Naruto•白火•RoleGame

Объявление

Сюжет В страну огня вторгается Проклятый Легион. Легион бессмертен и коноха подвергается нападению и остается в осаде (проклятому легиону хотя бы хны, а мы то голодаем). Задача конохи вернуть этих Легионеров Хаоса обратно, Кунаи, Взрывчатка, Чидори и остальные техники пратически игнорируются ими(а именно они рассыпаются, но потом востанавливаются) ВОинов легиона ровно 1000 Создатель: Орочимару Цель: Полное уничтожение деревень Ниндзя для безграничной власти! Расписание Naruto Shippuuden 133 29-30 октября 2009 Манга Наруто: глава 469 30 октября 2009
Важная информация 1)Идёт Набор в акатсуки 2)Набор шиноби в Коноху временно закрыт, что бы востановить баланс между деревнями 3)Требуються Каге в Дерувню Тумана, Песка и Звука.
Админы Uzumaki Naruto и Сакура
Банеры Приглашаю на ролевую по аниме наруто сдесь 
вы можете найти всё что связана с наруто мангу, аниме и другое ,а вобщем что я расказываю заходите, регестрируйтесь 
и всё сами увидете Форум А и О

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto•白火•RoleGame » Админо/модерская » Вопросы касаемые игры

Вопросы касаемые игры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

я жду ваших вопросов

0

2

Извините, а техники которые ты изучил или создал можно потом будет применять?

0

3

А можно мне Шаринган?

Отредактировано Uzumaki Naruto (2009-11-01 02:09:15)

0

4

Akasuna no Sasori написал(а):

Кто может вразумить Пейна? Я признаю, что я его адекватней, но я не должна выполнять его обязанности по составлению плана действий для членов организации.

седня разберусь

0

5

Ранкорн написал(а):

А можно мне Шаринган?

да

0

6

Akasuna no Sasori написал(а):

Кто может вразумить Пейна? Я признаю, что я его адекватней, но я не должна выполнять его обязанности по составлению плана действий для членов организации.

один раз че трудно выполнеть приказ да?

0

7

А можно мне бьякуган? Мне он очень необходим!

0

8

NeikanUma написал(а):

А можно мне бьякуган? Мне он очень необходим!

ладно так и быть дарю

0

9

Спасибо!

0

10

А можно мне менгеккуган? Или хотя бы шаринган с 1 запятой?

0

11

РокЛи написал(а):

Или хотя бы шаринган с 1 запятой?

тока его и можно покачто

0

12

а мона мне шаринган

0

13

Саске Чидори кун написал(а):

а мона мне шаринган

на 1 глаз покачто http://www.naruto-mx.com/image/galerie/gifs_animes_2/nar_rasengan.gif

0

14

Легион бессмертен и коноха подвергается нападению и остается в осаде (проклятому легиону хотя бы хны, а мы то голодаем). Задача конохи вернуть этих Легионеров Хаоса обратно, Кунаи, Взрывчатка, Чидори и остальные техники пратически игнорируются ими(а именно они рассыпаются, но потом востанавливаются)
ВОинов легиона ровно 1000
Создатель: Орочимару.

0

15

а можно мне чидори

0

16

febul написал(а):

а можно мне чидори

анкету и аватарку поставь

0

17

А можно и мне до кучи тогда тоже шаринган???

0

18

Сакура написал(а):

А можно и мне до кучи тогда тоже шаринган???

теперь техники платные

+1

Вы здесь » Naruto•白火•RoleGame » Админо/модерская » Вопросы касаемые игры