Ну я думаю что все знают что можно на речке делать
Река
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-10-23 18:53:26
Был самый разгар дня, когда Наруто пришёл на реку. Было невероятно жарко и ему очень хотелось искупаться. Блондин разделся до плавок и, разбежавшись нырнул в воду. Долго и с наслаждением покупавшись Наруто вылез на берег и, обсыхая, думал:Интересно, как там Сакура? И как Ранк? Наверное тяжело жить в лесу, вечно одному. Мне показалось что Сакура решила последовать за Ранком. Интересно это так? И почему за всё время нашего разговора не зашёл Неджи? Чем это таким он был занят всё это время? Может он пошёл увидеться с Тен-тен и Ли? Тут Наруто засмеялся вспомнив как Сакура подколола Неджи в лесу, и тут же помрачнел, вспомнив ихпоцелуй!
Поделиться32009-10-24 00:25:54
Привет Наруто-кун
Поделиться42009-10-24 00:34:48
Наруто сидел и думал над жизнью и сложившимися обстоятельствами. Ему бало хорошо после того как он освежился и невероятно скучно одновременно с этим. Он уже собиралсяя уходить, когда услышал что кто-то приближаеться и подумал:Кто это может быть? Может Ранк решил всё-таки искупаться, а может это Сакура решила со мной обсудить новоявленного знакомого. Хотя зачем гадать, сейчас я всё увижу!. Он развернулся к воде и, залюбовавшись видом реки, расслабился. Сзади услышал голос Хинаты :Привет Наруто-кун. Он обернувшись и сказал: Привет Хината! Как дела? Какими судьбами?
Отредактировано N@RUTIK (2009-10-24 00:42:14)
Поделиться52009-10-24 00:50:57
Хорошо а у тебя Наруто-кун
Поделиться62009-10-24 01:02:49
Наруто стоял в ожидании ответа и размышлял:Как она повзрослела! И покрасивела. Это уже не прежняя девочка подросток, у довольно-таки красивая девушка. Только почему она всё время краснеет, смушаеться или падает в обморок если я к ней прикасаюсь или разовариваю с ней? Неужели она действительно меня любит, надо будет как-нибудь проверить!. К реальности его вернул голос Хинаты:Хорошо а у тебя Наруто-кун. Наруто подумал и ответил:Хорошо. Сегодня так классно потрениравался с Неджи и Сакурой, а потом в ичираку вкусно поел. Рамен был сегодня просто великолепен. Жалко тебя с нами не было - было бы веселее!
Поделиться72009-10-25 21:40:58
Наруто хотел у Хинаты спросить какие у неё планы на вечер, но не успел! В этот самый миг сбоку раздался лёгкий хлопок и во вспышке света появился Фукасаку-сама(глава жаб-отшельников горы Миобоку) и сказал: Привет, Наруто. Как дела? Пора для нашей новой тренировки. Мы должны проследовать на гору Миобоку на пару дней. Мне нужно тебе кое-что показать оставшееся от твоего отца! Наруто подумал и сказал: Хорошо дедушка. У меня как раз нету никаких миссий. Я потренируюсь сбольшим усердием и стану намного сильнее. Он обернулся к Хинате и сказал: Хината, передай это всем, кто будет обо мне спрашивать! Если я буду сильно нужен - воспользуйтесь свитком обратного призыва который есть у Цунады! Пока! Через пару секунд они исчезли в облаке дыма!Когда дым рассеялся, их уже не было!