Naruto•白火•RoleGame

Объявление

Сюжет В страну огня вторгается Проклятый Легион. Легион бессмертен и коноха подвергается нападению и остается в осаде (проклятому легиону хотя бы хны, а мы то голодаем). Задача конохи вернуть этих Легионеров Хаоса обратно, Кунаи, Взрывчатка, Чидори и остальные техники пратически игнорируются ими(а именно они рассыпаются, но потом востанавливаются) ВОинов легиона ровно 1000 Создатель: Орочимару Цель: Полное уничтожение деревень Ниндзя для безграничной власти! Расписание Naruto Shippuuden 133 29-30 октября 2009 Манга Наруто: глава 469 30 октября 2009
Важная информация 1)Идёт Набор в акатсуки 2)Набор шиноби в Коноху временно закрыт, что бы востановить баланс между деревнями 3)Требуються Каге в Дерувню Тумана, Песка и Звука.
Админы Uzumaki Naruto и Сакура
Банеры Приглашаю на ролевую по аниме наруто сдесь 
вы можете найти всё что связана с наруто мангу, аниме и другое ,а вобщем что я расказываю заходите, регестрируйтесь 
и всё сами увидете Форум А и О

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto•白火•RoleGame » Окресности » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Очень красивая местность. мне нравится

0

2

---Дом Харуно---
Сакура некоторое время походив по лесу решила проследовать на свое любимое место в деревне, к месту, где она могла всегда уединиться и побыть одной. Харуно любила сидеть на камне свесив ноги в воду. Сейчас все вроде было как обычно, она подошла к водопаду и прыгнув на камень поудобнее села на нем. Девушка понимала что сегодня никуда спешить не нужно, а сидеть здесь она могла вечно. Розоволосая куноичи завораженным взглядом смотрела на водопад, от красоты которого было невозможно оторвать взгляда.

0

3

---->>С кабинета Хокагэ<<----
Сагара пришёл на водопад, ему на рыбалку не хотелось сейчас ходить но тут он легко отдыхал и на время забывал проблемы некоторые. Он был доволен что выбрался наконец с кабинета кагэ и мог на время отдохнуть, он подошёл к  водопаду и достал пустую флягу для воды опустив в воду стал ждать когда наберётся во флягу вода он сел и немного попил воды из водопада, ему сейчас хотелось отдохнуть и пойти в лес проверить кто есть или нет а если есть то узнать кто и нету ли опасности деревне. Вскоре взглянул на небо и понял что такое служить в ANBU, он недооценивал эту организацию но сейчас когда понял суть организации этой он понял что к чему и задумался о чём то.

0

4

Сакура быстро встала с камня, услышав какой-то постороний шорох.  Девушка обернулась и увидела молодого человека, набиравшего фляжку. Харуно окинула его взглядом, он был достаточно хорош собой, и по его одежде она поняла, что он работает в ANBU. Парень был достаточно высокого роста, с темными волосами, цвет глаз с такого расстояния разглядеть не удовалось, также как и знак деревни на бандане, который тоже рассмотреть не удалось. Розоволосая куноичи решила приблизиться, но для безопасности Вдруг это вражески шиноби вдруг подумалось девушке. Она прыгнула сначало на дерево, после чего очутилась рядом с парнем.
- Кто ты? Что ты тут делаеш? -  спросила она, на всякий случай держа кунай наготове, вслучае внезапной атаки парня.

0

5

Парень имел достаточно хороший слух и быстро понял что к то то на дереве и по тому что звук железа было он стал думать что это кунай. и решил ответить на вопрос, я младший сержант ANBU Конохи, Недоговорив выполнил одну из техник и быстро оказался на том же дереве. но на другой ветке. он решил расказать не полную информацию так как она уже догадалась о том чт он из отрядов ANBU. Я хочу задать точно такойже вапрос вам кто вы? живёте в Конохе или же временно работаете на на Кагэ конохи? стал ждать ответ и приготовился достать катану на всякий случай.

0

6

- Я ниндзя медик Деревни Скрытого Листа - Харуно Сакура. Я могу узнать ваше имя? - спросила девушка понимая, что они не враги и убирая кунай. Куноичи спрыгнула с дерева на твердую почву и посмотрела на Парня из ANBU, ожидая, пока тот тоже окажется рядом с ней. для продолжения диалога. А он ниче так. симпотичный. раздался у нее в сознании голос Внутренней Сакуры. Блин, о чем я думаю, я же люблю Саске-куна. Сказала сама себе Девушка, мотнув головой и отбрасывая лишнии мысли. Странно, а почему я его раньше в деревне не замечала?

0

7

Сосукэ Сагара. Простите что приготовился нападать, проговори спрыгнул с дерева и подошёл к водопаду. и проверил флягу мм ещё не полная. подумав положил флягу ещё набираться, сел на камень и достал немного хлеба и стал кидать на землю птицам, красотища та какая даже о работе думать не хочется а надо. Подумав стал осматривать лес и потом стал смотреть на водопад и в новь подумал. Скоро в лес на обход идти не хочется ох не хочется. подумав стал опят о чём то думать.

0

8

- Постите Сагара-сан, а почему я вас раньше никогда не видела в Конохе? - спросила Сакура подходя к парню и становясь напротик него. Сакура прекрасно знала что его лица никогда раньше не встречала в деревне, хотя бы если только учитывать то, что она часто  помогала Цунаде в больнице. а там можно встретить кого угодно. Харуно повернулась лицом к водопаду и стала осматривать местность.
- И все же, как вы здесь оказались, я очень часто здесь бываю, но до вас никого никогда здесь не встречала - Девушка покосилась на своего собеседника - Интересно что он мне ответит- думала девушка

0

9

Ну Коноха здесь мой дом ну не видели  много раз мне приходилось по заданиям уходить из селения что многие меня не видели. а сюда пришёл отдохнуть и воду набрать потом опять уходить, здесь он замолчал и сжал кулак видно вспомнил какую то неприятную вещ и задумался о чём то. После спросил  госпажа 5 хоаге всё ещё работает хокагэ да? спросив стал думать опять о чём то и вспомнил одного человека который иногда также смотрел на него довно и стал о чём то думать.

0

10

- Да, Цунаде-сама мой учитель. Извините за глупый вопрос Сагара-сан, но куда вы уходите? - Сакура на секудну поймала его взгляд, и как очень наблюдательной девушки, от нее не укрылось и то что он сжал кулак, на что она просто подошла и легко дотронувшись до сжатой руки парня, Блин, что я твою... убрала свою ладонь, затем девушка посмотрела на деревья, которые шелестели своими кронами под воздействием потока воздуха, называемого ветром, который также красиво раздувал не очень длинные, свисающие до плеч розовые волосы девушки.
- Прости - только и смогла сказать куноичи

0

11

Просто  э гм ну э ну э гм, произнеся стал думать что сказать ну э гм э немогу сказать. После почувствовал как Сакура положила на его руку свою и реско убрала и ответил вскоре услышал фразу прости он ответил не чего страшного. Значит Цунаде всё ещё упровляет Конохой, хм интересно будут ли новые какие нибудь приказы или нет. Подумав стал в новь о чём то думать взял флягу и положил обратно в воду, хм ещё не набролась вода. Подожду ещё. подумав стал продолжать сидеть.

0

12

Сакура немного растерялась после того, как дотронулась до руки парня и на ее щеках появился легкий румянец, который она попыталась скрыть повернувшись к парню спиной.
немогу сказать Сакура хотела вопросительно посмотреть на парня, но осмыслив что румянец еще не сошол и подумав, что это возможно как-то могло быт связанно с какой-либо миссией, порученной парню прмолвила
- Понятно - Харуно вздохнула и подняла свои изумрудные глаза на небо. Странно, но Цунаде-сама уже достаточно долго не давала Команде номер семь никаких миссий. подумала  она, подразумевая под командой номер семь себя, Наруто и Какаши-сенсея, Ведь Сеске сейчас с Орочимару От таких мыслей она невольно начала грустить

0

13

Достав какоето зелёное стекло прислонил к своему глазу и посмотрел на солнце. Мм время засиделся что то я уже взглянув на флягу он увидел что он полная, вот и отлично холодная вода есть можно и отпровляться. Взял флягу и приципил к ремню встал на ноги вдохнув отправился в сторону леса, не хочется уходить а да а где помошники команды моей? вспомнив о друзьях вздохнул и подумал, хма где они пропадают скорее в сего опять в какомто баре алкоголь пьют до чёртикв не дело. ушёл
--->>Лес<<---

0

14

Ну вот так всегда. ушел даже не попрощавшись. Подумала розоволосая куноичи, провожая парня взглядом. Он чем-то похож на Саске, взгляд такой же пустой и холодный..... Блин, Сакра о чем ты думааеш, как ты моеж сравнивать его с Саске-куном. пронеслось в сознании у девушки. она стояла у водопада и смотрела в спину удаяющегося парня. Харуно тут же вспомнила другую картину, тот день.... он навсегда оставид след в ее жизни, день когда ушел Саске-кун, тогда она тоже стояла и смотрела на его удаляющуююся спину, когда тот уходил к Орочимару. И она не смогла его остановить. Сакура да что с тобой? голос в голове н давал ей покоя этим вопросом, ведь она не знала ответа на него. Простояв так еще с десяток минут она решила пойти на то место, где они раньше тренировлись в полном составе команды №7

---место тренировок----

0

Вы здесь » Naruto•白火•RoleGame » Окресности » Водопад