В этом дому жиыет Харуно сакура со своими родителями
Дом Харуно
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-10-11 20:21:58
Сакура проснлась оттого, что в глаза ей светил лучик солнца, хотя сегодня и был выходной, единственый день когда не намечалось никаких миссий и заданий. Девушка с розовыми волосами села на своей уютной кроватки и свесила с нее ножки. Окончательно проснувшись девушка подошла к зеркалу и начала приводить себя в порядок. Простояв у этого неназойливого предмета обожания всех девушек Сакура решила все таки спуститься на кухню и пообедать, но прежде чем это сделать Куноичи пожошла к шкафу и одев свой стандаартный. уже порядком надоевший ей костюм направилась в сторону естници(ее комната находилась на втором этаже). Проходя по дому Девушка заметила, что находится одна в помещении, что показалось ей довольно-таки странным, т.к. мама постоянно находилась дома и редко куда-либо выходила. Странно, обычно в это время мама всегда домаподумала девушка оглядываясь. затем все-таки добравшись до заветной комнаты с Холодильником, заглянулла внутрь вышеуказанного предмета и позавтракав чаем с бутербродами(чайник на удивление был горячим, а бутерброды были найдены в холодильнике). Харуно помыла за обой посуду и решила немного пройтись. Быстро обувшись она направилась в сторону леса.
----Водопад----
Поделиться32009-11-04 16:48:09
--- Госпиталь----
Девушка вошла омай и облегченно вздохнув разулась. Ну вот я и дома. Интерестно мама приготовила что-нибудь съестное, а то есть хочется Девушка вошла в гостинную и никого дома не увидев направилась в сторону кухни. Подойдя к холодильнику заглянула него, нинайдя ничего путного девушка сделала себе несколько бутербродов и наведя чай парекусила, после чего направилась в свою комнату. Харуто открыла дверь и подойдя к шкафу. Достав оттуда книгу девука села за стол и погрузилась в чтение
Поделиться42009-11-05 01:27:02
Нейкан, раздумывая, подходил к двери дома Харуно:Интересный у неё дом. Она дома, интересно, с родителями живёт или нет? И если у неё парень? За такой красавицай, наверное, пол деревни бегает. Ну да ладно, парни не брёвна - подвинуться!. С этими мыслями Нейкан поправил причёски, подошёл к двери и облоктившись на стенку возле двери так, что бы кое-что спрятать. Затем он вздохнул и позвонил в дверь долгим звонком!
Поделиться52009-11-05 01:38:00
Сакура сидела за столом, Внимательно читая книгу и обдумывая каждое слово прочитанного. Внезапно раздался звонок в дверь, который вывел ее из состояния вдумчивости Интересно Кто это может быть Я ведь вроде бы никого не жду сегодня Может Быть Наруто пришел? Что ему надо? Харуно встала из-за стола и выйдя из своей комнаты подошла к двери открыла ее. К Удивлению девушки перед ней стоял вовсе не Наруто, которого она ожидала увидеть. а совершенно не знакомый ей блондин, который стоял перед ее дверью оьлакотившись на стену. А.... Зависла Vista, придется сносить винду и переходить на XP Professional Привет... Она была явно потресена А ты кто?
Поделиться62009-11-05 01:48:37
Спустя пару десятков секунд дверь открыла нужная ему девушка. Она стояла и в шоке смотрела на его. Не успел Некан что-то сказать как девушка, находящаяся ещё в шоке, сказала: А.... Привет...А ты кто?. Привет! Я Нейкан, для тебя можно просто Нейк! Я новый житель Конохи и мы с тобой недавно виделись. В госпитале, если помнишь... Тут Нейк запнулся и, покраснев, сказал:Ууу... Эмм... Можно тебя пригласить на свидание?. Затем протянул ей букет Это тебе!
Поделиться72009-11-05 01:54:36
Привет! Я Нейкан, для тебя можно просто Нейк! Я новый житель Конохи и мы с тобой недавно виделись. В госпитале, если помнишь... Сакура немного задумалась, Я Сакура Харуно Ниндзя медик Конохи. Рада познакомиться. А, да точно, помню. Я тогда еще сразу ушла, когда ты заходил, мы еще чуть в дверях не столкнулись Сакура внимательно оглядела стоящего перед ней парня Хм.. подумала она Ууу... Эмм... Можно тебя пригласить на свидание?. Затем протянул ей букет Это тебе! Девушка опешила... Меня?? Поразилась Харуто Ты уверен что не ошибля Адресом,?может тебе нужно к Ино? она живет, где цветочный магазин ее семьи Куноичи была в шоке... Ее первый раз приглашали на свидание, не считая Наруто... Она с ошарашеным видом взяла протянутый ей букет
Поделиться82009-11-05 02:06:17
Я Сакура Харуно Ниндзя медик Конохи. Рада познакомиться. А, да точно, помню. Я тогда еще сразу ушла, когда ты заходил, мы еще чуть в дверях не столкнулись Нейкан слегка улыбнулся Хмм. Ниндзя-медик. Интересно. Ну посмотрим чё из этого выйдет! Меня?? Ты уверен что не ошибля Адресом,?может тебе нужно к Ино? она живет, где цветочный магазин ее семьи.Нек снова посмсотрел на неё и улыбнулся: Сакура... Красивое имя. И я не ошибся, мне действительно нужна была ты! Я тебя ещё в госпитале заметил. Ну так что, ты идёшь?
Поделиться92009-11-05 02:14:14
Сакура... Красивое имя. Спасибо большое И я не ошибся, мне действительно нужна была ты! Я тебя ещё в госпитале заметил. Правда? Неужели я тебе понравилась? Немного пораженно сппросила Девушка. Но увидев улыбку парня она немного успокоилась, понимая что он настроен серьезно Ну так что, ты идёшь? Ну не знаю, я еще никогда не ходила на свидания смущеннопроизнесла она опустив глаза вниз и глядя на букет, который держала в руках Красивый Подумала она, вдыхая Аромат Цветов
Поделиться102009-11-05 02:29:15
Спасибо большое Пожалуйсто. Редкое имя на самом деле! И необычайно подходит под цвет твоих волос!Правда? Неужели я тебе понравилась?. От этих слов Нейк улыбнулся и, поразмыслив, ответил:Да! Даже очень! Я на тебя сразу обратил внимание. И почуму ты так этому удивляешься? Неужели ты думаешь что ты не можешь понравиться парню!. Ну не знаю, я еще никогда не ходила на свидания - от этих слов он вообще пришёл в шок. Как? Неужели тебя ни разу не приглашали на свидание? Ну даже если и так, то не стоит опасаться. Я сам честно говоря первый раз на свидание приглашаю, так что давай просто сходим! - произнёс Нейк и смущённо улыбнулся!
Отредактировано NeikanUma (2009-11-05 02:39:38)
Поделиться112009-11-05 04:21:09
Пожалуйсто. Редкое имя на самом деле! И необычайно подходит под цвет твоих волос! Сакура немного покраснела Да! Даже очень! Я на тебя сразу обратил внимание. И почуму ты так этому удивляешься? Неужели ты думаешь что ты не можешь понравиться парню! Ну не знаю, ты первый то мне это говорит Как? Неужели тебя ни разу не приглашали на свидание? Ну даже если и так, то не стоит опасаться. Давай просто сходим! Ну я даже не знаю. Мне от этого как то непосебе Он первый, ну после Наруто приглашает меня на свидание.... Интерестно что это значит? Девушка стояла даже не зная что еще сказать
Поделиться122009-11-05 08:05:01
Нейкан ещё раз окинул Сакуру оценивающим взглядом и подумал:Странно. Класссная фигура, красивое лицо. И при этом её почти ни разу не приглашали на свидание? В чём же причина? Либо причина в характере, либо она настолько классная, что её просто боялись пригласить на свидание. От этих мыслей его отвлёк голос кунойчи: Ну я даже не знаю. Мне от этого как то непосебе. Не по себе? А чё так? И что с того что я второй пригласивший тебя на свидиние? Давай хотя бы сходим в Ичираку рамен? Короче пошли! С этими словами Нейкан полуразвернулся в сторону улицы и сделал приглашающий жест.
------Ичираку рамен-----
Отредактировано NeikanUma (2009-11-05 08:28:21)
Поделиться132009-11-05 11:04:59
Не по себе? А чё так? И что с того что я второй пригласивший тебя на свидиние? Давай хотя бы сходим в Ичираку рамен? Короче пошли! Сакура не знала что и сказать, у нее было что то вроде шокового состояния. Ну ладно, Пошли Все, что и смогла сказать девушка, только подожди минутку. я хоть цветы в вазу поставлю При этих словах Она быстро забежала в дом и поставив их в выше указанный предмет интерьера вышла и закрыв за собой дверь пошла за парнем
-----Ичираку Рамен----