Naruto•白火•RoleGame

Объявление

Сюжет В страну огня вторгается Проклятый Легион. Легион бессмертен и коноха подвергается нападению и остается в осаде (проклятому легиону хотя бы хны, а мы то голодаем). Задача конохи вернуть этих Легионеров Хаоса обратно, Кунаи, Взрывчатка, Чидори и остальные техники пратически игнорируются ими(а именно они рассыпаются, но потом востанавливаются) ВОинов легиона ровно 1000 Создатель: Орочимару Цель: Полное уничтожение деревень Ниндзя для безграничной власти! Расписание Naruto Shippuuden 133 29-30 октября 2009 Манга Наруто: глава 469 30 октября 2009
Важная информация 1)Идёт Набор в акатсуки 2)Набор шиноби в Коноху временно закрыт, что бы востановить баланс между деревнями 3)Требуються Каге в Дерувню Тумана, Песка и Звука.
Админы Uzumaki Naruto и Сакура
Банеры Приглашаю на ролевую по аниме наруто сдесь 
вы можете найти всё что связана с наруто мангу, аниме и другое ,а вобщем что я расказываю заходите, регестрируйтесь 
и всё сами увидете Форум А и О

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto•白火•RoleGame » Улица » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь так же можно встретить Наруто, но в основном после выполнения некоторых Миссий

0

2

Минато запрыгнул в первое открытое окно госпиталя, слава богу там было пусто.
Он бережно уложил Ранкорна на кровать.
Истощился он... Не ожидал что это произойдет так скоро... Какаши то чуть дольше держался... - Йондайме улыбнулся. - Теперь ему недельку отдохнуть надо будет... Если он конечно не обладает феноменальной регенирацией...

0

3

Сакура пибыла буквально через двадцать секунд после Минато сама. Он посмотрела сначала на Светловолосого мужчину, после на уже лежащего на кровати. Она подошла, услышав некоторые фразы
- Теперь ему недельку отдохнуть надо будет... Если он конечно не обладает феноменальной регенирацией...
Ну как он? если честно, я не знала. что вы смыслите в медицине

0

4

Ранк открыл глаза. это была краткая потеря сознания. Голова Раскалывалась,к азалось, что по ней бьют кувалдой, перед глазами все расплывалось. Ранк потянулся за кувшином с водой, достал, начал жадно пить, струйка воды стекала по его груди.
-Господи, как же мне хреново - Прохрипел Ранк. Что-что,а  востанавливал он силы практически моментально, выносливый.
Ранк попытался встать, он даже встал, пошатнулся и пошел наливать еще воды. А уж как шел-зрелище не для слабонервных, бедняга шатался как пьяный, спотыкался,  путался в ногах, однако до раковины дошел и начал мочить голову.
-*отборный мат* Лучше бы я умер.....
Парень даже не заметил Минато и Сакуру. Он даже не думал. На мыслях ыбла: пей, Пей, Пей.
Ранк выдул третий кувшин и облегченно вздохнул.

0

5

Ну как он? если честно, я не знала. что вы смыслите в медицине - Минато взглянул на нее. - Какая уж тут медицина, просто опыт...
Господи, как же мне хреново - Очнулся таки...
*отборный мат* Лучше бы я умер..... - Эт еще ничего, Кашик сильнее матерился... - И, обращаясь к Сакуре, добавил, - И не мешай ему, не пытайся поддержать или что-то такое... Пусть сам попробует, вдруг он восстанавливается...

0

6

- Какая уж тут медицина, просто опыт... А... извините за вопрос а с кем у вас был Такой опыт??
Господи, как же мне хреново[/u] Сакура обернулась и увидела Ранка, который еле держась на ногах поднялся с кровати и направился в сторону умывальника. Девушкам хотела помоч парню, но ее остановил Минато - Очнулся таки... Эт еще ничего, Кашик сильнее матерился... - И, обращаясь к Сакуре, добавил, - И не мешай ему, не пытайся поддержать или что-то такое... Пусть сам попробует, вдруг он восстанавливается... Девушка остановилась и немного и непонимающе посмотрела на Молодого человека хорошо

0

7

Ранк абсолютно игнорировал окружающий мир, он был один, о том что там говорили Сакура с Минато он не вообще не слышал, он лег на кровать и закрыл глаза, стараясь уснуть, однако головная боль этого не позволяла и он недовольно ворчал что-то невразумительное.
-Блииииинааааа. - СТонал он  Ему казалось, что его голову медленно просверливают, а он ничего не может сделать. - Хреноваа
Ранк закусил губу настолько чтобы хоть как-то унять боль и из губы медленно поползла красная капля крови.

0

8

Нейкан шёл по коридору госпиталя разыскивая Хокаге и думал: Так! В госпиталь я попал. Хорошо что догадался спросить где он. Теперь осталось найти Хокаге. Интересно как он выглядит, и вообще - это мужчина или женщина? Наверное мужчина лет 40-50-ти.. В этот самый момент до него донеслись из-за двери голоса, он прислушался и услышал:
Какая уж тут медицина, просто опыт...
А... извините за вопрос а с кем у вас был Такой опыт??
-Блииииинааааа. -  Хреноваа
Ага наверное мне сюда, иначе не может быть. С этими мыслями он зашёл в палату и обратился ко всем с вопросом:Здравствуйте!А кто из вас Хокаге?

+1

9

А... извините за вопрос а с кем у вас был Такой опыт?? - С твоим учителем, ну я о Какаши... Он ведь тоже шаринган не с рождения получил...
хорошо
Хреноваа
- Так, я передумал, можешь помочь...
И тут в палату ввалился еще один...
Здравствуйте!А кто из вас Хокаге?
О господи, только вернулся - а уже все знают... - Но вслух минато сказал, - Эм... Я...

0

10

- С твоим учителем, ну я о Какаши... Он ведь тоже шаринган не с рождения получил...
Понятно сказала Куноичи, смотря то на Минато сама, то на Ранкорна, Который в это время с ужастными стонами лежал на кровати и достаточно звучно ругался.
- Так, я передумал, можешь помочь... чем это я ему помогу могу отрубитьего до утра? и не  слова больш не говоря она подошла к больному и нажав ем на какуюто определенную точку, отправила его в сон, после чего Девушка Перевела взгляд только что вошедшего парня   Здравствуйте!А кто из вас Хокаге? Сакура перевела взгляд на Минато, который промолвил  - Эм... Я... Похоже я тут лишняя Девушка вышла в коридора а затем покинула здание госпиталя

----Дом Харуно----

0

11

-А мл*а... как же мыне хренова *Отборный трехэтажный матюгальник* - Стонал ранк
Ранк почуствовал. что на него положили палец, и он моментально уснул, Растянулся на кровати и спал с открытыми глазами (нонсенс). Глаза были в выражении Я учха саске.
Эх, бы сейчас конопли бы покемарить там... - Проворчал он в полудреме.

0

12

Нейкан стоял и рассматривал всех присутствующих в комнате. На кровати лежал парень лет тридцати,посреди комнаты стояли девушка и блондин! Интересно - кто из них каге? Тут он повнимательнее посмотрел на девушку:Хмм... Красивая! Стройная фигура, прекрасные зелёные глаза, и красивые розовые волосы. И почему интересно розовые? Какой необычный выбор цвета!. От выслей его отвлёк голос блондина:Эм... Я....
Хмм... Какой молодой! Ну да ладно, поверим на слово! - подумал Нейкан и сказал:Здравствуйте. Я НейканУми. Шиноби из забытого клана Уми! Разрешите мне поселиться в Конохе и поступить к вам на службу!

0

13

чем это я ему помогу могу отрубитьего до утра? - Нет, могла бы... - Минато заткнулся, так как девушка уже сделала что хотела и вышла из палаты.
Он посмотрел на матерящегося Ранкорна и едва заметно улыбнулся.
Здравствуйте. Я НейканУми. Шиноби из забытого клана Уми! Разрешите мне поселиться в Конохе и поступить к вам на службу! - Здравствуй, только это не сдесь, пройдем в кабинет и там поговорим... вот так.

+1

14

Нейкан посмотрел в сторону лежащего и улыбнулся, подумав:Ддаа.... Так крыть матом в присутствии каге - ему явно хреново. Интересно чё так - наверное перестарался! От размышлений его отвлёк голос Минато: - Здравствуй, только это не сдесь, пройдем в кабинет и там поговорим... вот так. Он быстро сориентировался и ответил:Конечно, я тоже думаю что это разговор не для госпитальных стен! Буду ждать ваас возле вашего кабинета. До скорой встречи!

------Цветочный магазин Яманако-------

Отредактировано NeikanUma (2009-11-04 23:50:29)

0

15

Ранк Зевнул. ЗЕвнул праой рукой. Левой рукой. Потянулся прво и левой рукой и поочередности.
-Добрая утра начайника!!!
-Ась? шо?

Ранк встал, накинул кофту и выбил окно в госпитале после чего улыбнулся.
Окно выбито. Вандалистическая миссия выполнена.
Ранк выпрыгнул из окна и прыжками пошел домой. Однако решил перекусить раменом. Накинул капюшон
---------------------Ичираку Рамен----------

0

Вы здесь » Naruto•白火•RoleGame » Улица » Госпиталь