- Черт... Я же их просил...- Жаль... Куноичи закончила разбирать документы и решив немного передохнуть. Девушка пожошла к стене и облакотилась на нее - Ну да ну да... Я же серьезно вы еще очень и очень молодой. - Давно меня так не называли... Насколько давно? У вас очень много врагов. Орочимару и акацки (Акацки угрожают вашему сыну)
- Ну и фиг с ними, убью их всех и дело с концом... Орочимару.... еле слышно произнесла она. В мыслях сразу возник образ учихи, который ушел тогда к Орочимару. не так уж и давно. На глаза проступили непрошеные слезы. Интерестно, как он там? Помнит ли он еще про седьмую команду
Кабинет Хокаге
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212009-10-29 14:06:42
Поделиться222009-10-29 14:14:54
- Черт... Я же их просил...- Жаль...
-Их страх понятен. - Сказал Ранк и уронил голову на грудь, он даже глаза не закрыл. Шаринган перешел в состояние обычного глаза, однако ранк потерял сознание от потери Чакры, Ведь он не из легендарного клана Учихи И не имеет такого количества Чакры и такого Генома (да и Не Гений он) В глазах быстро мутнело, СОзнание Ранка погружалось во тьму и казалось, будто он летит в бездонную пропасть.
Поделиться232009-10-29 15:59:28
Я же серьезно вы еще очень и очень молодой. - Минато только улыбнулся девушке.
Их страх понятен. - Ну да...
Насколько давно? - Что-то около шестнадцати лет...
Хокаге подхватил паренька под плечо, вовремя заметив что с ним что-то нетак.
Так... Его в госпиталь надо...
Поделиться242009-10-29 16:39:04
Сакура смотрла в окно кабинета, как вдруг услышала голос Четвертого Хокаге Так... Его в госпиталь надо... Сакура обернулась и увидела Ранкорна, который был без сознания. Не надо в госпиталь Сакура быстро сунула руку в кармат и быстро достав оттуда резинку для волос сделала себе хвост.(ну а как вы думали, подругому нелься)Акуратно положи его Девушка начала искать что то в сумке, которая висела у нее на бедре. Наконец найдя пузырек нашатырного спиртаю, так же найдя ватку девушка открыла нузырек и намачив Кусок ваты намачила ее поднесла ее к лицу блюнета, дабы привести его в чувство
Поделиться252009-10-29 16:47:10
Не надо в госпиталь
Акуратно положи его - Сакура, не глупи, это сильнейшее истощение! От этого даже джонины умереть могут! Тебе одной не справиться, да и условия не для лечения...
Минато поднял Ранкорна на руки.
В госпиталь надо обязательно, и не спорь, - Он запрыгнул на подоконник и оглянулся. - Ты со мной, или тут останешься?
---Госпиталь---
Отредактировано Минато (2009-10-29 17:12:34)
Поделиться262009-10-29 17:03:26
- Сакура, не глупи, это сильнейшее истощение! От этого даже джонины умереть могут!
Тебе одной не справиться, да и условия не для лечения...
В госпиталь надо обязательно, и не спорь,
- Ты со мной, или тут останешься?
Сакура ничего на это не ответила. только кивнула, и Без промедления так же через окно направилась в госпиталь
--- Госпиталь ---