Naruto•白火•RoleGame

Объявление

Сюжет В страну огня вторгается Проклятый Легион. Легион бессмертен и коноха подвергается нападению и остается в осаде (проклятому легиону хотя бы хны, а мы то голодаем). Задача конохи вернуть этих Легионеров Хаоса обратно, Кунаи, Взрывчатка, Чидори и остальные техники пратически игнорируются ими(а именно они рассыпаются, но потом востанавливаются) ВОинов легиона ровно 1000 Создатель: Орочимару Цель: Полное уничтожение деревень Ниндзя для безграничной власти! Расписание Naruto Shippuuden 133 29-30 октября 2009 Манга Наруто: глава 469 30 октября 2009
Важная информация 1)Идёт Набор в акатсуки 2)Набор шиноби в Коноху временно закрыт, что бы востановить баланс между деревнями 3)Требуються Каге в Дерувню Тумана, Песка и Звука.
Админы Uzumaki Naruto и Сакура
Банеры Приглашаю на ролевую по аниме наруто сдесь 
вы можете найти всё что связана с наруто мангу, аниме и другое ,а вобщем что я расказываю заходите, регестрируйтесь 
и всё сами увидете Форум А и О

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto•白火•RoleGame » Главное здание Конохи » Кабинет Хокаге

Кабинет Хокаге

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Ну в общем это выглядит как-то так, другой картинки не нашла

0

2

Минато пришел в свой кабинет и с грохотом увалился на стул...
Отлично, я снова хокаге... О господи, опять эти заботы... - Минато продумал это и, тихо заскулив, схватился за голову.
А ведь у меня еще и сын есть... И что мне ему обьяснить? Извени сын, что я всю твою жизнь пролежал в коме?! Это ж бред!

0

3

Впертый Сакурой в кабинет неловко огляделся и офигел. Тут стоял мужик, вместо Цунадки то.
-Э.... Э... - Экал парень. у него начал краснеть правый глаз, появился Шаринган с 1 томоэ. Ранк испытал сильнейшее эмоциональное потрясение. - Господин досточтимый Хокаге, я пришел чтобы вступить обратнов ниндзя и знаю, что мне за дезертирство положено наказание все равно пришел.... вот.... - Сказал ранк поклонившись.  Неуверенно посмотрел в глаза Хокаге.
Вылитый Наруто....

0

4

Сакура подоша к двери кабинета Пятой Хокаге и постучав в дверь произнесла
Извините Цунаде сама, можно войти? Девушка открыла дверь и не увидев Цунаде на месте застыла.  В кресле госпожи Хокаге сидел светловолосый мужчина приблизительно лет тридцати, схватившись за голову. Что, Неужели это он?
Извините, А где Цунаде-сама? Проимолвила она в небольшом замешательстве и потрясении.

0

5

Господин досточтимый Хокаге, я пришел чтобы вступить обратнов ниндзя и знаю, что мне за дезертирство положено наказание все равно пришел.... вот....
Этот парень вломился в кабинет так стремительно, что Минато еле успел убрать ноги со стола.
Так-так-так... Ни о каком дезертировании не может быть и речи, мне не нужны проблемы, да и официальных документов никаких нет, считай что ничего подобного и небыло, идет?
Извините Цунаде сама, можно войти?
Извините, А где Цунаде-сама?
Она - умерла, а я - воскрес... все ясно? выкладывай, что хотела... - Минато улыбнулся совсем как Наруто и убрал руки за голову.

0

6

Так-так-так... Ни о каком дезертировании не может быть и речи, мне не нужны проблемы, да и официальных документов никаких нет, считай что ничего подобного и небыло, идет?Парень блеснул глазами и улыбнулся.
-Так точно Господин Хокаге. Я считаюсь как пропавший безвести.
Ранк придвинулся к Сакуре и сказал.
-Сакура, отдай мне мою бандану - Прошептал он протягивая руку.
Она - умерла, а я - воскрес... все ясно? выкладывай, что хотела...
-Что? Вот это новость! - Охренел Ранк
Ранк предугадал движение Хокаге, ведь он активизировал Шаринган сам того не зная.

0

7

Она - умерла, а я - воскрес... все ясно? выкладывай, что хотела...
Что?...... Цунаде сама умерла? Как это произошло? Кто ее убил? В потрясении начала распрашивать девушка. На глаза навернулись непрошенные слезы.
НО ведь разговорр сейчас шел не только о Цунаде, но и о ее новом друге, Господин досточтимый Хокаге, я пришел чтобы вступить обратнов ниндзя и знаю, что мне за дезертирство положено наказание все равно пришел.... вот.... Сакуре очень интересен был ответ Четвертого Хокаге И наконец она услышала его Так-так-так... Ни о каком дезертировании не может быть и речи, мне не нужны проблемы, да и официальных документов никаких нет, считай что ничего подобного и небыло, идет? Куноичи была очень рада а своего друга -Сакура, отдай мне мою бандану да, конечно девушка потянулась к своей сумке и найдя там его бандану вернула ее владельцу.

0

8

Так точно Господин Хокаге. Я считаюсь как пропавший безвести. - Сказал паренек.
Минато снова сделал серьезное лицо и достал из тумбочки последние документы, при этом внимательно смотря на лицо пацана. - Больше не считаешься, я тебя прощаю, но в первый и последний раз. - Он наконец таки нашел этот документ, и разорвал его на клочки...
Что?...... Цунаде сама умерла? Как это произошло? Кто ее убил? - Хокаге почесал макушку...
Кажется Орочимару... Или кто-то из Акацук... В общем я не помню, главное что за ними послали несколько лучших отрядов АНБУ, не бойся, отомстим. Это все, что вы хотели? Или вам что-то еще надо? Ах да... Еще два вопроса, первый: как вас звать-то?
Он наконец таки оторвал взгляд от глаза паренька и перевел его на девушку.
Интересно, они скоро оставят меня в покое, или все-таки попросить их помочь... - Минато оглядел весь этот жуткий беспорядок в кабинете, оставленный после Тсунаде. - Нда... Мне тут одному уборки лет на сто...

0

9

Кажется Орочимару... Или кто-то из Акацук... В общем я не помню, главное что за ними послали несколько лучших отрядов АНБУ, не бойся, отомстим. Это все, что вы хотели? Или вам что-то еще надо? Ах да... Еще два вопроса, первый: как вас звать-то?Сакура выпрямилась и серьезним голосом, отчитала о себе информация, будто предоставляла отчет. Я Сакура Харуно. Ниндзя медик Конохи. Ученица Цунаде сама. Ранг чуунин. Задания выполяню в Команде с Какаши сенсеем и Узумаки Наруто. В команде был еще Учиха Саске, но он ушел орочимару и теперь мы ходим вна задания неполным составом Фух... ниче се. Да, А цунаде оставила здесь достаточно хорошую обстановочку.. Интерестно как он это все разбирать будет А какой второй вопрос?

0

10

- Больше не считаешься, я тебя прощаю, но в первый и последний раз.
-Урррааааа
Кажется Орочимару... Или кто-то из Акацук... В общем я не помню, главное что за ними послали несколько лучших отрядов АНБУ, не бойся, отомстим. Это все, что вы хотели? Или вам что-то еще надо?
Хочу зачислиться в команду и дальше обучаться.
Ах да... Еще два вопроса, первый: как вас звать-то?
Ранкорн Вольфштаген. Ранг Чунин. Задания не выполняю. Команды не имею. - Спкойно сказал Ранк. спокойна смотря в глаза Хокаге. - Возраст: 30 лет.
Ранк закинул руки за голову.

0

11

Я Сакура Харуно. Ниндзя медик Конохи. Ученица Цунаде сама. Ранг чуунин. Задания выполяню в Команде с Какаши сенсеем и Узумаки Наруто. В команде был еще Учиха Саске, но он ушел орочимару и теперь мы ходим вна задания неполным составом - Минато лучезарно улыбнулся. - Какаши? Хатаке Какаши?! - Он сильно обрадовался, услышав это имя, еще бы, он ведь не видел своего ученика больше десяти лет!
Хочу зачислиться в команду и дальше обучаться. - Хокаге кивнул. - Будешь в моей команде... - Возраст: 30 лет. - Фига се... Да ты меня старше... - Минато слегка удивился... Если ни больше...
А какой второй вопрос? - Намикадзе сделал мученическое лицо и без особой надежды спросил, - Не поможете мне тут убраться?

Отредактировано Минато (2009-10-29 11:56:54)

0

12

Какаши? Хатаке Какаши?! ну да.. А что? спосила девушка. - Фига се... Да ты меня старше... - Минато слегка удивился... Если ни больше... Извините пожалуйста, но вы не можете быть младше Ранкорна. Ведь наруто уже 16 лет Девушка явно была в шоке. Неужели он ничего не помнит Что происходило на протяжении десяти лет Да что сегодня за день такой???? - Не поможете мне тут убраться? А Разве можно отказывать Хокаге? Вы ведь вернулись на этот пост верно?

0

13

Будешь в моей команде...
-Так точно.
Извините пожалуйста, но вы не можете быть младше Ранкорна. Ведь наруто уже 16 лет
-А ну да....
Не поможете мне тут убраться?
-КОнечно помогу.
А Разве можно отказывать Хокаге? Вы ведь вернулись на этот пост верно?
-Нет естественно. проворчал ранк собирая свитки с заданиями.
-Пс, Сакура, глянь, что у меня с глазом? - Прошептал Ранк ей на ухо.
Ранк положил свитки на стол.

0

14

ну да.. А что? - Дело в том что Какаши был моим учеником... - Он снова улыбнулся.
Извините пожалуйста, но вы не можете быть младше Ранкорна. Ведь наруто уже 16 лет - Эм... Наруто? Кт... Это мой сын что-ли?! - Улыбка снова сменилась удивлением... - Вот это да... моему сыну уже 16 лет...
А Разве можно отказывать Хокаге? Вы ведь вернулись на этот пост верно?
Нет естественно.

А.... Надоело.... Слушайте, относитесь ко мне как к приятелю, а?
Пс, Сакура, глянь, что у меня с глазом?
Можешь не шептать, я все слышу... Шаринган у тебя с глазом, вот что.

0

15

- Дело в том что Какаши был моим учеником... Сакура, которая в это время разбирала свитки повернула голову в сторону говорящего  Я не уверена, что в ближайшее время это удастся, его Цунаде на какуюто миссию направила. и когда он вернется, неизвестно. Поэтому мы с Наруто сидим без миссий. Девушка вновь отвернулась и принялась за работу. через какое то время услышав - Эм... Наруто? Кт... Это мой сын что-ли?! у нее из рук выпало несколько свитков, которые упав закотились под шкаф. Она опешила. Ну вообще-то да... Мы с ним в одной команде, я же говорила А.... Надоело.... Слушайте, относитесь ко мне как к приятелю, а? Опешила еще раз. Простите Минато сама. Не получиться вы же отец Наруто. Мне нужно обращаться к вам соответственно Пс, Сакура, глянь, что у меня с глазом? Ниче се так же тихо ответила девушка Можешь не шептать, я все слышу... Шаринган у тебя с глазом, вот что. Достала свиток из-под шкафа и положила на нужное место

0

16

Дело в том что Какаши был моим учеником...
-КРуто.
Эм... Наруто? Кт... Это мой сын что-ли?!
-Вы его увидите, я не смоневаюсь.
А.... Надоело.... Слушайте, относитесь ко мне как к приятелю, а?
-Хорошо, Минато Сама
Можешь не шептать, я все слышу... Шаринган у тебя с глазом, вот что.
-ЩИТОООО?
Ниче се
-А что ты удивляешься? спросил Ранк собирая книги по истории.

0

17

Я не уверена, что в ближайшее время это удастся, его Цунаде на какуюто миссию направила. и когда он вернется, неизвестно. Поэтому мы с Наруто сидим без миссий.
КРуто.
- Минато тоже поднялся со стула и начал собирать свитки, разбросаные по полу. - Ну и фиг с ним, потом встретимся...
Ну вообще-то да... Мы с ним в одной команде, я же говорила
Вы его увидите, я не смоневаюсь
- Он хоть знает, что я его отец?
Простите Минато сама. Не получиться вы же отец Наруто. Мне нужно обращаться к вам соответственно
Хорошо, Минато Сама

Черт... я чувствую сеья стариком... - Он распихал свитки по полкам, на места.

0

18

- Ну и фиг с ним, потом встретимся... Сакура улыбнулась. да, думаю что  веселые у них отношения в команде были. Сакура достала достаточно большую стопку с бумагами. Да, Цунаде явно давно не залазила в архивы подумала девушка смахивая с них пыль. Видно то, что когда меня Пятая сажала за документы явно было недостаточно. Сакура положила бумаги на определенную полку и снова принялась за гору свитков. - Он хоть знает, что я его отец? Свитки опять полетели на пол.  Ну  Вообще то нет. Никто из деревни не гоорил ему об этом. У него достаточно сложная жизнь была. Особенно когда его из-зи того, чо он Джинчурики, все призерали. Девушка погрустнела. Черт... я чувствую сеья стариком... - Это не правда Минато Сама

0

19

Ну и фиг с ним, потом встретимся...
Ранк прыснул в кулак.
Он хоть знает, что я его отец?
-Нет, наверное не знает.
Черт... я чувствую сеья стариком...
На старика вы не тянете, Желтая молния конохи. - Улыбнулся Рнак собирая свитки и расставляя их по алфавиту. Он надеялся. что его прозвище тоже натолкнет его на воспоминание.
-У вас очень много врагов. Орочимару и акацки (Акацки угрожают вашему сыну)
Ранк убравшись в кабинете Хокаге присел на стул.

0

20

Ну  Вообще то нет. Никто из деревни не гоорил ему об этом. У него достаточно сложная жизнь была. Особенно когда его из-зи того, чо он Джинчурики, все призерали. - Черт... Я же их просил...
Нет, наверное не знает. - Жаль...
Это не правда Минато Сама - Ну да ну да...
На старика вы не тянете, Желтая молния конохи. - Давно меня так не называли... - Минато улыбнулся и продолжил уборку.
У вас очень много врагов. Орочимару и акацки (Акацки угрожают вашему сыну) - Ну и фиг с ними, убью их всех и дело с концом...

Отредактировано Минато (2009-10-29 13:43:44)

0

Вы здесь » Naruto•白火•RoleGame » Главное здание Конохи » Кабинет Хокаге