-Доброе утро! - Радостно сказал Ранк обляпаный кровью Пумы. -Ты как относишься к шашлыку из пумятины? Лично я очень положительно.
Ранк положил пуму на стол.
-Или давай ее воскрешай,я сново отмутузю ее до полусмерти и отпущу в лесу.
Ранк гордо посомтрел на свою добычу и улыбнулся.
-А тяжелая, сволочуга попалась.
-Матерая, дрянь. - Проворчал он.
Ранк ушел искать подходчщий ножик.
Лес
Сообщений 121 страница 140 из 144
Поделиться1212009-10-27 14:43:31
Поделиться1222009-10-27 15:01:14
-Доброе утро! Услышала девушка голос человека, находящегося за ее спиной. Сакура обернулась и увидела Ранка, который в свою очередь улыбнулся ей. Доброе утро Ранк Сама Позавтракать бы...
-Ты как относишься к шашлыку из пумятины? Лично я очень положительно.
Спасибо за приглашение, но я не голодна. Интерестно, где мея в сумке лежат питательные таблетки? Я лучше чай попью
-Или давай ее воскрешай,я сново отмутузю ее до полусмерти и отпущу в лесу.
Можно во избежание конфликтов я сделлаю вид, что этого не слышала? с обидой в голосе сказала она.
-А тяжелая, сволочуга попалась.
-Матерая, дрянь. На эти слова Куноичи только промомолчала
Поделиться1232009-10-27 15:05:34
Доброе утро Ранк Сама
-Ахам.
Я лучше чай попью
-Заварка на полочке
Можно во избежание конфликтов я сделлаю вид, что этого не слышала?
-Хорошо, сам съем, в сырую, а то Аббигорчик проголодался. Ранк вышел, превратился в дракона и с одного прикуса расправился с пумой. Дракон развлалился на траве и растянул лапы в стороны.
Поделиться1242009-10-27 15:28:00
-Заварка на полочке
Ага, спасибо, а то сама бы долго искала
-Хорошо, сам съем, в сырую, а то Аббигорчик проголодался
Сакура выглянула в окно. и увидела только довольного лежащего на травке дракона. Улыбнувшись девушка поставила гркться чайник, поле чего подошла к указаному выше шкавчику и достав оттуда чай и кружку. заварила себе напиток и поставила его на стол. После чего, найдя в сумочке питательную таблетку положила ее радом с кружкой чая, мама же пошла к зеркалу укладывать волосы
Поделиться1252009-10-27 15:34:25
Ага, спасибо, а то сама бы долго искала
Ха.
-Да, так меня к Цунаде поведут или понесут? - Сострил Ранк. -Вернее это он Сакуру доставит туда. Десантом.
Ранк попытался просунуть харю в окно, но влезла только 1 десятая носа.
-Блин, Растолстел! Невлезаю!
Ранк почесал лапой за ухом и при этом дом содрогнулся, послышался оглушительный звук трения наждачки. (усиленный десятью Самбуферами)
Ну в общем Ранку пришлось превращаться обратно, это было зрелище не для слабонервных.
Приятного Аппетита, Сакура.
Отредактировано Ранкорн (2009-10-27 17:56:07)
Поделиться1262009-10-27 17:58:32
Ха.
-Да, так меня к Цунаде поведут или понесут?
Потащат Ты мне чай даш допить, или нет? Если вы с Абигором ПОели, то это вовсе не значит. что и я поела, а точнее попила Спокойным голосом сказала Сакура
- Блин, Растолстел! Невлезаю! Все.... конец света наиграно серьезно ужаснулась девушка.
Приятного Аппетита, Сакура. ПОсле этих слов сакура допила чай и посмторела на питательную пилюлю, которую забыла сразу съесть. она немного нехотя посотрела не таблетку и всеже взяв ее в руку начала ее рассматривать. Неужели заметил? Может ты бы мне еще это сказал через полчаса после того как я чай бы попила?
Поделиться1272009-10-27 18:05:19
Потащат Ты мне чай даш допить, или нет? Если вы с Абигором ПОели, то это вовсе не значит. что и я поела, а точнее попила Спокойным голосом сказала
-НЕА! - По детски сказал Ранк
Все.... конец света
-ДА! КОНЕЦ СВЕТА!
Неужели заметил? Может ты бы мне еще это сказал через полчаса после того как я чай бы попила?
-Ну извиинииии
Ранк заметил таблетку на Руке сакуры.
-Ух-ты таблетка! - Удивился Ранк и отняв у Сакуры таблетку съел ее. потом скривился о горечи и проглотил. - Это что, ушная сера?
Он даже начал приводить себя в порядок причесываясь.
Поделиться1282009-10-27 18:29:08
-НЕА! Сакура Рассмеялась при звуке этого детского голоса
-ДА! КОНЕЦ СВЕТА!
- НЕ ОРИ НА МЕНЯ не то сказала, не то прикрикнула девушка
-Ух-ты таблетка! Нет только и смогла сказать девушка. пытаясь останоаить паня, но было уже поздно. - Это что, ушная сера? нет Это питательная таблетка Спокойным голосом сказала девушка. в то время как парень начал приводить себя в порядок, чего раньше она за ним не наблюдала.
Поделиться1292009-10-27 18:33:09
- НЕ ОРИ НА МЕНЯ
-Ладно. - сказал Ранк повинуясь и опустил голову.
нет Это питательная таблеька
-Все, заработаю себе несварение наверное.... - Или нет....
Ранк сдел волосы со лба и весело подмигнул Сакуре.
-Ну что, Девушка, пройдемте.
Улыбнулся Ранк пряча в сумку кунаи и сюрикены. Проволку тоже спрятал.
-А где моя бандана? А ну да! я ее тебе отдал!!!!
Поделиться1302009-10-27 20:04:49
-Все, заработаю себе несварение наверное.... - Или нет.... Насколько мне известно. как медик могу заверить чо от питательно таблетки еще никто нескарение не получал. это я тебе могу точно сказать Заверила его девушка
-Ну что, Девушка, пройдемте.
Вау, откуда столько манер?
-А где моя бандана? А ну да! я ее тебе отдал!!!!
Если хочеш. я могу ее тебе вернуть Сказала куноичи, доставая его бандану и протягивая ее Ранку
Поделиться1312009-10-27 20:26:58
Насколько мне известно. как медик могу заверить чо от питательно таблетки еще никто нескарение не получал. это я тебе могу точно сказать
-Значит я буду первый.
Вау, откуда столько манер?
-Поверь, сейчас они моментально испаряться.
Если хочеш. я могу ее тебе вернуть
-Потом отдаш, а то Цунаде вдруг не примет и можешь оставить ее у себя, а я поселсь поглубже в лесу. - Улыбнулся Парень.
-Итак, вас экспрессом или нормально пешком?
Поделиться1322009-10-27 20:36:35
-Значит я буду первый. Наврятли Сказала девушка мило улыбнувшись
-Поверь, сейчас они моментально испаряться.
В смысле испаряться?? Немного не поняла смысла его слов куноичи
-Потом отдаш, а то Цунаде вдруг не примет и можешь оставить ее у себя, а я поселсь поглубже в лесу.
Зачем? спросила она
-Итак, вас экспрессом или нормально пешком?
Давай лучше пешком. сегодня погода хорошая. Сказала Сакура смотря на небо
Поделиться1332009-10-27 20:59:43
Наврятли
-Вечно ты хочешь меня обломать.
В смысле испаряться??
-Исчезнут.
Зачем?
-ЧТобы не доставали
Давай лучше пешком. сегодня погода хорошая
-Как скажешь.
Парень прогулочным шагом пошел через густой подлесок. Сделал пригласительный жест.
-Пошли!
Поделиться1342009-10-27 21:25:47
-Вечно ты хочешь меня обломать. На счет чего именно я тебя облымываю? загадочно спросила она
Увидев. что парень направился вперед Сакура послежовала за ним, сразу же, после того, как увидела определенный жест с его стороны. -Пошли! Да, уже иду Сказала девушка и одев себе на плечо сумку с лечебными травами. а также сюрикенами и кунаями. поспешила догнать парня, но вот он закон подлости, Хауно в спешке Споткнулась об корень какого то дерева. Девушка почувствовала, как теряет равновесие и падает
Поделиться1352009-10-27 21:34:14
На счет чего именно я тебя облымываю?
Ранк хмыкнул и промолчал.
Он пошел вперед и что напевал себе под нос.
Аои, Аои аносора...
Ранк заметил, что девушка споткнулась и поймал ее на Руки. Получилось как на свадьбе. Ранк смущенно покраснел.
-Может всетаки тебя по воздоху доставить?
Поделиться1362009-10-27 21:53:41
Сакура закрыла глаза, ожидая удара, но его не произошло. Она толкь почувствовала, как ее кто-то подхватил на руки. Девушка понаитию обвила шею спасителя руками. Когда она открыла глаза, то увидела Ранка Упс... Прости, я такая неуклюжая, при этом она тут же отвела взгляд и покраснела.
-Может всетаки тебя по воздоху доставить?
нет спасибо давай всеже пешком. кстати, тебе не тяжело меня на руках держать?
Поделиться1372009-10-27 22:18:15
Упс... Прости, я такая неуклюжая
-Нет, что-ты. - УТешил ее Ранк. -Ты не неуклюжая.
нет спасибо давай всеже пешком. кстати, тебе не тяжело меня на руках держать
-Да нет, не очень как-то.
Ранк опустил Сакуру на землю и улыбнулся.
-Знаешь, если Цунаде возьмет меня обратно я всегда буду тебя поддерживать - Пообещал Ранк. - Да даже если не возьмет, все равно помогу и поддержу.
Поделиться1382009-10-27 22:33:33
-Нет, что-ты. -Ты не неуклюжая.
-Знаешь, если Цунаде возьмет меня обратно я всегда буду тебя поддерживать. Да даже если не возьмет, все равно помогу и поддержу. Услышала она слова парня, когда ее ноги вновь коснулись твердой почвыю.
А как я тебя найду? Я ведь совсем не знаю, каким образом с тобой можно связаться Спросила девушка
А модно вопрос? Девушка выдержала некоторую паузу А почему ты стал Дизертиром?
Поделиться1392009-10-27 22:44:21
А как я тебя найду? Я ведь совсем не знаю, каким образом с тобой можно связаться
-Я пришлю к тебе знак который будет трудно не заметить.
А модно вопрос?
-Хоть двадцать, на все отвечу..... Даже на самые откровенные (если ты конечно некому не скажешь)
А почему ты стал Дизертиром?
-Эээээээээ.... Меня Аббигорчик заставил, зачем-то я ему был нужен, потом он забыл и мы подружились.
-Сдааал таки....
-А ты как хотел! Зато порнушку оставлю.
-Ранк, я тя ОБАЖАЮ!
Он закинул Руки за плечи.
Поделиться1402009-10-27 23:10:02
-Я пришлю к тебе знак который будет трудно не заметить
Заинтриговывающе звучит сказала Сакура
-Эээээээээ.... Меня Аббигорчик заставил, зачем-то я ему был нужен, потом он забыл и мы подружились.
Понятно Девушка посмотрела на кроны деревьев Где же ты Саске?