Я не говорила. что я не рада тебя видеть
-Замечательно
Нет. Я не ударю тебя
-Значит моя голова обойдется без сотрясения мозга. Это при условиии что он есть.
Видиш, все уже номально
-Да, Да, Вижу! -поспешил уверить ее Ранк
Не надо. давай еще посидим
-Пойду Чайку заварю.
Парень развернулся и игнорирую законы гравитации и физики пошел по дереву. СНова поставив чайник и разложив положив новые чистые стаканы он насыпал заварки.
Лес
Сообщений 101 страница 120 из 144
Поделиться1012009-10-25 21:31:31
Поделиться1022009-10-25 21:49:22
-Замечательно На эти слова Сакура только попыталсь улыбнуьться, но похоже это у нее не очень получилрсь
-Значит моя голова обойдется без сотрясения мозга. Это при условиии что он есть.
И не собираюсь этого делать
-Пойду Чайку заварю.
Хорошо
Поделиться1032009-10-25 22:14:36
И не собираюсь этого делать
-Тем более хорошо!
Хорошо
-Знал что ты не откажешься Ты можешь приходить в любое время и пить со мной чай.
Налив Сакуре чаю он разложил свои кунаи и сюрикены на стол. Количества этих маленьких смертей хватало чтобы превратить в ежика человека.
-Надо будет еще ядом приправить, будет все зашибенно... - Бормотал Ранк. Доставая яблоки и ставя их на стол, свеженькие, Они были собраны утром и в отличии от садовых не были такими красными и сладкими, зато утоляли жажду и нравились Ранку, их приятная кислинка во рту помогала собраться с мыслями и поднимала настроение, а что надо для человека который живет ПОСТОЯННО один.
Он вздохнул и уселся разбирать Оружие дальше. Все Ленты на ножах посерели, потеряли цвет и форму, а сюрикены слегка заржавели и Ранк сидел и очищал их
Поделиться1042009-10-26 18:36:40
-Тем более хорошо!
-Знал что ты не откажешься Ты можешь приходить в любое время и пить со мной чай.
Хорошо, спасило за приглашение, если твои слова являются предложение конечно
-Надо будет еще ядом приправить, будет все зашибенно...
Прости, что надо будет ядом приправить? немного не поняв смылс сказанных им слов переспросила девушка
Поделиться1052009-10-26 21:24:32
Хорошо, спасило за приглашение, если твои слова являются предложение конечно
Ранк хмыкнул.
Прости, что надо будет ядом приправить?
-Да я про сюрикены и Кунаи, ихь надо ябом приправить, а то совсем пустышками являются. - Спокойно сказал Ранк.
-Не бойся, сейчас у меня яда нет и ты можешь не беспокоится за свою жизнь
Он Айкнул порезав палец и продолжил чистить сюрикен дальше.
-Острый зараза. - Проворчал парень обсасывая пораненый палец
НВимательно посмотрел на Сакуру.
-Лечить не дам, фигушки, мой палец!
Поделиться1062009-10-26 21:44:49
-Да я про сюрикены и Кунаи, ихь надо ядом приправить, а то совсем пустышками являются.
-Не бойся, сейчас у меня яда нет и ты можешь не беспокоится за свою жизнь
Ды я вроде бы как то и не особо пережвала. В ядах более менее разбираюсь Сказала девушка наблюдая за тем, как парень начинает обрабатывать сюрикены и кунаи
-Острый зараза. Услышала она голос парня. и тут же заметила, что по одно руке у него течет струйка крови, Похоже он все таки обрезался
-Лечить не дам, фигушки, мой палец!
А кто тебя спрашивать будет? Строго сказла куноичи подходя к парню и взяыв его заруку, и всем этим не давая возмжность понять, что сопротивление безполезно Промолвила Прям как маленький. Может тебе еще пообещать конфетну, и сказать что больно не будет? Усмехнулась Харуно, после чего начала залечивать порез
Поделиться1072009-10-26 21:52:17
Ды я вроде бы как то и не особо пережвала. В ядах более менее разбираюсь
-Это смотря в каких, девочка.
А кто тебя спрашивать будет?
-Счас обижусь.
Прям как маленький. Может тебе еще пообещать конфетну, и сказать что больно не будет?
-Счас Абигора позову, он извращенец, ему нравится мучать - пригрозил Ранк.
-Ранк, кого помучать?
-Никого, я тебе скажу потом кого помучать.
-А, ну ладно.
Он начал сново перебирать кунаи и на это раз порезался уже специально. Аббигорчик поклянчик, вот он и услужил.
Поделиться1082009-10-26 22:01:52
-Это смотря в каких, девочка.
А я и не спорю, что я девочка
-Счас обижусь.
-Счас Абигора позову, он извращенец, ему нравится мучать
Я щас развернусь и уйду, ты этого добиваешся?
Поделиться1092009-10-26 22:10:43
А я и не спорю, что я девочка
-Вот и не спорь. - Моментально ответил Ранк
Я щас развернусь и уйду, ты этого добиваешся?
-А я попытаюсь заработать сепсис! - Отчеканил Ранк и почесал Репу.
-Кстати уже начал. - Буркнул Ранк и показал порезаный палец
-Мне уже начинать? - Нетерпиливо начал Аббигор.
-Рано.
-Все мои раны ты залечить не успеешь, Сакура, и к тому-же медицина не помогает от душевных ран.
Поделиться1102009-10-26 22:22:18
-А я попытаюсь заработать сепсис!
-Кстати уже начал.
Ты что, совсем что ли? Девушка явно была в шоке и одновременно в бешенстве от таких смов.
Она сама не зная почему ввлепила парню пощечину с криком Ты в своем уме? После поставив руки себе на бедра добавила. значит так бегом лег на кровать, щас пройдеш курс лечения и возражения не принимаются. Быстро Распорядилась девушка и по голосу было понятно, что это не обсуждается
Поделиться1112009-10-26 22:30:12
Ты что, совсем что ли?
Парень вжал голову. И Получив подщечину закусил губу.
Ты в своем уме?
-Да я из него уже давно выжил, Раз поселился в лесу.
значит так бегом лег на кровать, щас пройдеш курс лечения и возражения не принимаются. Быстро!
-Ха, вот еще! Техника замены
Парень растворился в облаке дыма. а в воздухе послышались удары крыльев.Превращение
Парень превратился в черного Дракона. Крупная чешуя блестела в закате, а размах крыльев был огромен. Рана осталась у обычного тела, а у Драконьего его небыло.
Он висел в двухсот метрах от земли
Поделиться1122009-10-27 01:07:16
Сакура стоявшая, положив руки на бедра и с бостаточно пристальным взглядом наблюдала за происходящим. После того, как парень использовал технику ревращения, она просто равнодушными глазами посмотрела на появившегося Дракона не задумываясь спокойным голосом крикнула?
Ну и что? Чего ты этим хочеш добиться?
Она подошла к столу и взяв недавно приготовленный чай села на стул и просто начала его пить
Поделиться1132009-10-27 01:11:47
Ну и что? Чего ты этим хочеш добиться?
-Я буду паритьь пока ты не уйдешь, затем дизенфицирую рану.... А если ты не уйдешь совершу поджог! и Пусть ты будешь навещать меня во сне... Кароче это стоит того!
Ранк начал делать круг, но передумал разлегся на полянке превратившись обратно в человека. Земля уже остыла и Ранк уже определенно хапнул ОРЗ, однако вирус находился пока-что в спящем состоянии. ранк начал по привычке искать яблоки, но их поблизости не оказалось, да и вставать было лень.
-Саааакура, Будь добра, запусти в меня яблоком!
Поделиться1142009-10-27 01:34:10
-Я буду паритьь пока ты не уйдешь, затем дизенфицирую рану.... А если ты не уйдешь совершу поджог! и Пусть ты будешь навещать меня во сне... Кароче это стоит того!
Не, не угадал, я никуда не уйду, но и во сне навещать тебя не собираюсь Спокойно сказала девушка, попивая чай.
-Саааакура, Будь добра, запусти в меня яблоком!
Зачем? все можно сделать и проще Девушка подошла к юноше и просто влепила ему с кулака по прессу.
Так лучше? спросила она присаживаясь на холодную траву. уже было достаточно темно, так что сакуре пришлось перетаскивать Ранка на кровать. После чего она решила првесли осмотр. Так значит это у нас попахивает обычным ОРЗ, и к тому же проверить что на счет заражения крови. ведь тогда ей не дали закнчить свое дело
Поделиться1152009-10-27 01:39:12
Не, не угадал, я никуда не уйду, но и во сне навещать тебя не собираюсь
-Млин. Тогда хотябы так навещай.
Зачем? все можно сделать и проще
-Ась? Ах... - АХнул Ранк.
Так лучше?
-Намного - Прохрипел Ранк.
Немного помучавшись от боли он зевну.
-Доктор, я жить буду?
После этого вопроса он задремал, так и не узнав ответа.
Поделиться1162009-10-27 01:59:55
-Млин. Тогда хотябы так навещай.
Ну я подмаю над вашипредложением Сказала девушка
-Намного
я рада за тебя.
-Доктор, я жить буду?
Нет милый, хуже я тя буду лечить С веселой улыбкой сказала девушка, после чего подошла к окну и подумала Интерестно, Ну и как я попаду домой?
Поделиться1172009-10-27 02:08:41
Ранк причмокнул губами и что-то пробормотал во сне, отвернулся к стенке и снова что-то пробормотал.
Ему снился странный сон. Он падал в бездонную пропасть, падал, падал, бесконечно падал. Вздрогнул, открыл глаза перевернулся на другой бок и удивился.
-А ты что, не ушла чтоли? - Сонно спросил Ранк - А, Глюки... Ну вас всех к Акацки... - Бормотал он.
М яблочкоооо
Он отломил веточку от яблока и полностью съел его не заморачиваясь с орызком.
Поделиться1182009-10-27 03:55:05
Девушка стояла спиной к кровати, на которой уже посапывая спал парень. Она смотрела в окно, как услышала позади себя -А ты что, не ушла чтоли?
Девушка не стала отвечать на этот впрос, более того, она даже не повернулась и не обратила внимания на обладаеля голоса. Как медик она уже заметила, что Ранк истратил достаточно много чакры после чего ему явно был необходим отдых. Хотя внешне Харуно никак не отреагировала, по внутренне ей стало больно от такого поведения парня. куноичи села на подоконник и посмотрев куда-то в небро вспомнила о саске. Девушка, через какое-то время пересела в кресло, ну не удобно ей на подоконнике сидеть. и все также смотрев на небо незаметно для себя уснула
Поделиться1192009-10-27 10:24:44
Ранк вздохнул и отвернулся на другой бок, чихнул. Снова Что-то пробормотал во сне и продолжил нести какю-то голематью.
-Ниндзя-ниндзя-ниндзя.
В общем сон его был беспокойным, однако он быстро собирал чакру и очень быстро востонавливался.
Проснулся он где-то тчерез шесть часов, еще не рассвело, Сакура безмятежно спала в кресле. Он переложил Сакуру на кровать и накрыл ее одеялом. Сам ушел Охотится.
-ЗВерькииии, Звери-звери-звери - Призывал он. И Зря призывал.
С дерева на него смотрела Пума, в ее страшных черных глазах блестела жажда убийства. Слава богу она была не бешеная. Ранк посмотрел ей рямо в глаза, без страха. Подняв руку выпустил шип и выстрелил. Шип Попал в пуму, однако Рана была не смертельная и она попыталась скрыться, но ее догнали еще три шипа. КРик встревоженных птиц огласил ночь. Сам же Ранк взял мертвую Пуму и гордой осанкой победителя-абборигена пошел делать шашлык.
Поделиться1202009-10-27 14:35:01
Сакура спала достаточно чутко и почувствовала что ее кто то поднял с кресла, но видимо сон ее был настолько сладок, что девушке не захотелось просыпаться. Приоткрыв глаза, она поняла, что не сидит на кресле, а насколько она помнила, она заснула именно на нем, причем на на ней было непонятно откуда взявшееся одеяло. Странно... на сколько я помню, на кровати спал Ранк. Девушка Встала с постели и придя в себя Харуно обнуружила, что хозяина димика в помещении не оказалось. Куноичи умывшиль, и сдела в все всоии утренние дела решила выйти на улицу. Утро было достаточно солнечным и ясным. Девушка стояла и смотрела на небо, думая о чем-то своем.