Naruto•白火•RoleGame

Объявление

Сюжет В страну огня вторгается Проклятый Легион. Легион бессмертен и коноха подвергается нападению и остается в осаде (проклятому легиону хотя бы хны, а мы то голодаем). Задача конохи вернуть этих Легионеров Хаоса обратно, Кунаи, Взрывчатка, Чидори и остальные техники пратически игнорируются ими(а именно они рассыпаются, но потом востанавливаются) ВОинов легиона ровно 1000 Создатель: Орочимару Цель: Полное уничтожение деревень Ниндзя для безграничной власти! Расписание Naruto Shippuuden 133 29-30 октября 2009 Манга Наруто: глава 469 30 октября 2009
Важная информация 1)Идёт Набор в акатсуки 2)Набор шиноби в Коноху временно закрыт, что бы востановить баланс между деревнями 3)Требуються Каге в Дерувню Тумана, Песка и Звука.
Админы Uzumaki Naruto и Сакура
Банеры Приглашаю на ролевую по аниме наруто сдесь 
вы можете найти всё что связана с наруто мангу, аниме и другое ,а вобщем что я расказываю заходите, регестрируйтесь 
и всё сами увидете Форум А и О

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto•白火•RoleGame » Окресности » Лес

Лес

Сообщений 81 страница 100 из 144

81

Понятно. а есть хоть какие то шансы что бы тебе вернуться в деревню?
-Небольшие, но есть... - ответил Ранк с раздумьем
Ничего страшного. у меня тоже такое бывает
-По тебе не скажешь.... по момему ты с собой не разговариваешь.... - Проворчал он добродушно.
Почему ты так думаеш?
-Интуиция-Рааааааааанк! у меня тут идея!
-Какая?
-Придумаем технику!
-Хм, можно, а что?
-Можно создать какое-то существо типа кьюби вот только...
-Без жертв не обойдется, да и я не слишком опытен... Не, по этому пути я не пойду...

Ранк хмыкнул и хрустнул шеей.
-Ранк, можно приступить прямо сейчас!
-Да ладно! брось!

-Тебя так легко удивить!
-Это был Сарказм, Абигор - Бормотал в слух парень.
Однако он последовал совету Аббигора и достал чистый свиток печати.
-Хм... - бурчал он.
-Линию изогнутую проведи, Ранки!
Ранк начал создавать собственную технику.

Отредактировано Ранкорн (2009-10-24 22:14:12)

0

82

-Небольшие, но есть... Извини за глупый вопрос конечно. но в чем заключаются эти шансы? Я понимаю, что я  лузу не в свое дело. но если можеш, то объясни пожалуйста. Вдруг мы с Наруто сможем Чем-нибудь тебе помоч? Спросила девушка глядя на небо. Солнце Уже приближалось к горизонту.-Интуиция Интуиция, что жизнь жестянка???   Удивилась Сакура Следом последовала заинтересованность в голосе куноичи Какая у тя не стандартная интуиция  -Ранк, можно приступить прямо сейчас!
-Да ладно! брось!
-Тебя так легко удивить!
-Это был Сарказм, Абигор -

Что прости? немного не поняла Харуно, только потом сообразив что это к ней не отвосится вообще
-Хм... - бурчал он.
-Линию изогнутую проведи, Ранки!
Я не мешаю, может мне лучше уйти, а то я смотрю вам тут уже не до меня Сказала девушка, наблюдая за тем, как парень достает свиток

0

83

Извини за глупый вопрос конечно. но в чем заключаются эти шансы? Я понимаю, что я  лузу не в свое дело. но если можеш, то объясни пожалуйста. Вдруг мы с Наруто сможем Чем-нибудь тебе помоч?
-Наврятли, тут все зависит от решения суда и от милости Хокагэ.
Интуиция, что жизнь жестянка???
Неа, В том что у вас шансов небудет
Какая у тя не стандартная интуиция 
-Да даже скорее не интуиция, а предположение
Я не мешаю, может мне лучше уйти, а то я смотрю вам тут уже не до меня
-Нееет, не мешаешь, я потом закончу, не беспокойся... - Улыбнулся парень и спрятал свиток в карман. - Кстати, поимка дезертира идет в личное дело и дает шанс на повышение в джонины помоему...
парню была интересна реакция Сакуры

0

84

-Наврятли, тут все зависит от решения суда и от милости Хокагэ.
С Цунаде-сама можно договориься ну или сделать все это о достаточно хорошо отработанному плану Предложила девушка. Смотря на брюнета.
Неа, В том что у вас шансов небудет
Непоняла. что значит в том случае? спросила Харуно Она явно была не в теме
-Да даже скорее не интуиция, а предположение
Но ведь это же только педположение, а не предоставленный факт, суть которого нельзя изменить Слегка вспылила она, повысив голос на несколько тонов выше. но потом поняла что это невежливо, и поспешила извиниться за свое поведение
-Нееет, не мешаешь, я потом закончу, не беспокойся... - Кстати, поимка дезертира идет в личное дело и дает шанс на повышение в джонины помоему...
И зачем вы мне это говорите? У мея возникает чувство, что вы считаете, что для Ниндзя важен только статус, но и то, как он полезен как друг Если вы решили что я вас хочу сдать цунаде, то вы во мне ошиблись. я не собираюсь этого делать У нее было небольшой шок оттого, что о ней могли ТАКОЕ подумать. в тоже время была и некая обида по этой же причине

0

85

С Цунаде-сама можно договориься ну или сделать все это о достаточно хорошо отработанному плану
-Цунаде? А ее повысили чтоли? Блин, меньше сидеть надо в глуши.
Непоняла. что значит в том случае?
-А я и сам запутался... - честно признался Ранк
Но ведь это же только педположение, а не предоставленный факт, суть которого нельзя изменить
-Знаешь, а  ты права...
И зачем вы мне это говорите? У мея возникает чувство, что вы считаете, что для Ниндзя важен только статус, но и то, как он полезен как друг Если вы решили что я вас хочу сдать цунаде, то вы во мне ошиблись. я не собираюсь этого делать
-Э.... Извини, мне была очень интересна твоя реакция... Прости.... - Извинился Ранк.
-Ладно, пошли к Цунаде, там разберемся кто-что есть и кто кем будет....
Ранк взял сумку, прикрепил ее к поясу сзади, Достал ткань начал обвязывать Икры ног

0

86

-Цунаде? А ее повысили чтоли? Блин, меньше сидеть надо в глуши. Спросил у нее парень.
Ну  если так считать, то да. Но она стало Хокаге достаточно недавно. В то время, когда Саске ушел из деревни Приупоминаии о парне Сакура немного погрустнела.
-Знаешь, а  ты права...
Спасибо, но я посто стараюсь быть рассудительной Сказала девушка немного покраснев.
-Э.... Извини, мне была очень интересна твоя реакция... Прости.... - Извинился Ранк.
-Ладно, пошли к Цунаде, там разберемся кто-что есть и кто кем будет....

Ды ладно, ниче страшного. ведь не всегда находи человека, который способен онять твои чвства, да и вообще понять и принять тебя таким, какой ты есть Промолвила Куноичи опустив глаза вниз Ей вновь вспомнился панень, с холодными Ониксовыми глазами, которого она так и не смогла удержать.
Да и на счет Цунаде. я думаю, что сейчас не самое лучшее время к ней идти. Уж поверь мне от посещения в данное время суток на будетне в восторге.

0

87

Ну  если так считать, то да. Но она стало Хокаге достаточно недавно. В то время, когда Саске ушел из деревни
-А, твой друг ушел и тебе грустно? Время залечит рану. - Улыбнулся он.
Спасибо, но я посто стараюсь быть рассудительной
-Я бы да же сказал, что у тебя айкью норму привышает....
Ды ладно, ниче страшного. ведь не всегда находи человека, который способен онять твои чвства, да и вообще понять и принять тебя таким, какой ты есть
-Ухум, найти такого человека сложновато
Да и на счет Цунаде. я думаю, что сейчас не самое лучшее время к ней идти. Уж поверь мне от посещения в данное время суток на будетне в восторге.
-Да уж, прекрасно ее понимаю, Работа Хокаге самая трудная работа наверное... - Рассуждал парень
Он поглядел в окно и увидел красивый алый закат.
-Хм, красивый закат... - Проворчал ранк наблюдая на Закат

0

88

-А, твой друг ушел и тебе грустно? Время залечит рану Услышала она голос Парня, и когда она подняла на него глаза
если бы все было так просто как кажется Вздохнуоа Сакура
-Я бы да же сказал, что у тебя айкью норму привышает....
Почем ты так решил? Я самая обычная.
-Ухум, найти такого человека сложновато
В этом ты полностью прав
-Да уж, прекрасно ее понимаю, Работа Хокаге самая трудная работа наверное...
Ну да, конечно. Знаю я Как она работает
-Хм, красивый закат... Сакура подняла голову и посмотрела в окно.
Согласв с тобой. Очень красиво

0

89

если бы все было так просто как кажется
-ухум....
Почем ты так решил? Я самая обычная.
Каждый имеет свою изюминку
В этом ты полностью прав
-я Знаю
Ну да, конечно. Знаю я Как она работает
-Но тем не менее работает
Согласв с тобой. Очень красиво
-Ага, я бы даже сказал что закат какой-то особенный
Он улыбнулся и почесал голову. И сощурившись смотрел на солнце.

0

90

Каждый имеет свою изюминку
Сакура мило улыбнулась и не отводя взгляда от неба спросила И в чем же моя изюминка?
-Но тем не менее работает
А ты ее та хорошо знаеш? поинтересовалась девушка
-Ага, я бы даже сказал что закат какой-то особенный
Он вроде бы и такойже как и вчера, но в тоже время не пход ни на один из предыдущих закатов. Вот только я неикак не могу понять чем

0

91

И в чем же моя изюминка?
-Незнаю, но есть
А ты ее та хорошо знаеш?
Неа, Нисколечки не знаю
Он вроде бы и такойже как и вчера, но в тоже время не пход ни на один из предыдущих закатов. Вот только я неикак не могу понять чем
-А я как-то не задумываюсь, главное поверить что оно особенное и все
Он смотрел на солнце слегка щурясь, не особо заботясь о своих глазах.
-Хм... - Задумался парень, а вот о чем он задумался оставалось загаткой

0

92

Сакура сидела и смотрела на небо, розовые облака казались такими манящими. Начинало смеркаться.
-Незнаю, но есть
хм...
Неа, Нисколечки не знаю
-А я как-то не задумываюсь, главное поверить что оно особенное и все
Сакура ничего не смогла придумать,что бы ответить Панрю. Она просто смотрела на небо и ничего не говорила.

0

93

хм...
-что?
Парень тоже заметил, что начало смеркаться и посмотрел на Сакуру.
-Сакура-чан, а вам не пора домой, а то в лесу зверья ядовитого расплодилось, мне тебя проводить или сама дойдешь?
-Ранк, ночью полетаем?
-Полетаем, полетаем, отвянь....

-Интересно, чем счас Наруто занимается? - спросил Ранк
Он хмыкнул и выпустив ядовитый шип из руки подбил ястреба.
-Хм, попал...

0

94

-Сакура-чан, а вам не пора домой, а то в лесу зверья ядовитого расплодилось, мне тебя проводить или сама дойдешь?
А? спосила сакура, которая в этот момент задумалась о своем. Ну не знаю. Я вроде как тоже ниндзя, но как девушка, пожалуй не откажусь.
Произнесла она.  -Интересно, чем счас Наруто занимается? Как бы я его Хорошо не знала, но он обсолютно не предсказуемый человек, и может сейчас заниматься чем угодно и где угодно. Сказала девушка, но сама понимала, что вопрос скорее был Риторический, нежели адресовывался ей. После этого заметила, как   парень выпустил шип в пролетающег мимо ястреба. Который упал недалеко от нее. -Хм, попал... Произнес собеседник, но  у Харуно уже сработал Инстинкт Медика и она подбежав к животному сконцентрировала Чакру  в руке начала занимаца лечением птицы.

0

95

Как бы я его Хорошо не знала, но он обсолютно не предсказуемый человек, и может сейчас заниматься чем угодно и где угодно.
-Ха!
Ранк улыбнулся, но тут увидел что Сакура куда-то делась и посмотрел в окно.
-Э! ты что делаешь? ЭТО БЫЛ МОЙ ОБЕД!!!!!!!!!!!!!!!!! - Заорал Ранк страшно вращая глазами.
-Опа, еще птички, интересно, насколько у тебя чакры хватит! - Лично это уже говорил Аббигор, а Не Ранк, Ранк обиделся и ушел в себя.
Ранк (а Вернее Аббигор поднял руку и совеершил 10 выстрелов руки и ровно десять птичек свалились возле сакуры, сейчас в всегда спокойных глазах Ранк горела жажда убивать, да и голос стал более хриплым, сдавленым.
-Она обломала мою Жратву!
-Да, Да, я знаю, она обломала твою жратву, не обижайся.
-Наловлю еще, только подуюсь для порядочности минут 10 (а Ранк и не замечал, что тело ему не повинуется)
-Подуйся-подуся, ранк.

0

96

-Э! ты что делаешь? ЭТО БЫЛ МОЙ ОБЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они тоже живые существа. и ни тоже хотят жить. А если тебе неначто купить нормальной еды, то вот... Сакура Кинула Ранку в открытое окно, которое открыла сама же. когда Выпыгивала на помощ животным, небольшой кошелек с деньгами. Тут она заметила еще десяток упавших птиц, которых тоже атаковал Ранк.
Зачем ты это делаеш? закричала девушка. на ее глазах уже начали проступать слезы Блин, почему же я такая слабая7 почему никогда не могу сдержать слез? Почему я все время плачу?
-Она обломала мою Жратву!
-Да, Да, я знаю, она обломала твою жратву, не обижайся.
-Наловлю еще, только подуюсь для порядочности минут 10 (а Ранк и не замечал, что тело ему не повинуется)
-Подуйся-подуся, ранк.
услышала она. как Ниндзя, которая была в одном месте с Джинчурики она же заметила, что голос Парня поменялся
Девушка лечила птиц, которые после излечения тут же улетали

0

97

Они тоже живые существа. и ни тоже хотят жить. А если тебе неначто купить нормальной еды, то вот...
-А я тоже  как и Ранк пожрать хочу! что с этого? - Прохрипел Ранк (а вернее аббигор) подстреливая птиц которые взлетали.
Зачем ты это делаеш?
-Развлекаюся я
Ранк по прежнему обижался внутри себя, а Аббигор развлекался на полную катушку, ведь он был свободен и не ограничивался печатью. Так что обиаться надо Не на ранка а именно На Аббигора.
-Так, Аббигор, свалил от меня подальше, я уже ее простил.
-Ладно, сваливаю
(о том что он развлекался он не вякнул, Ранк мог его наказать на слежку за красавицами из конохи)
Ранк вернулся и проморгался. Как раз ему в лобешник и он опешил.
-Так, что тут было? - почесал Ранки лобешник.  Посмотрев на землю опешил не меньше Сакуры.
-Опа, Аббигорчик повеселился, вот я его с порнушкой его обломаю!
-Нееееееееееееет! Ненадо! я Буду хорошим и шаркать ножкой.
-Я тебе не очень верю.

0

98

-Развлекаюся я  Слезы предательски потекли по щеккам девушки Почему я не могу их сдержать? СЛОБАЧКА выругалась на себя Сакура
-Так, Аббигор, свалил от меня подальше, я уже ее простил.
-Ладно, сваливаю
донеслось до слуха девушки.
-Так, что тут было?
-Опа, Аббигорчик повеселился, вот я его с порнушкой его обломаю!
Харуно ничего не могла сказать, она вылечила последнюю упавшию на землю птицу, и только слезы предательски текли по ее щека.

0

99

Почему я не могу их сдержать? СЛОБАЧКА
-Млин, вечно когда он подтусуется меня не очень то рады видеть...
Он подошел к Сакуре и похлопал ее по плечу.
-Извини меня, в следующий раз бей по башке, помогает. Так кстати, как тебе Аббигорчик? -Говорил Ранк, хотя сам знал что базарит не в тему. -Я думаю тебе лучше идти домой, а то снова может начаться...
Он почесал Затылок.
-Давай провожу.

0

100

-Млин, вечно когда он подтусуется меня не очень то рады видеть...
Я не говорила. что я не рада тебя видеть Сказала девушка и почувствовав у себя не плече руку, поверкулась к парню своими заплакаными глазами и поотрела на лицо говорящего.
-Извини меня, в следующий раз бей по башке, помогает. Так кстати, как тебе Аббигорчик? -Говорил Ранк, хотя сам знал что базарит не в тему. -Я думаю тебе лучше идти домой, а то снова может начаться...
Нет. Я не ударю тебя сквозь слезы промолвила она. Ниче страшного. Видиш, все уже номально ПРоговорила куноис=чи вытерая слезы. однако глаза все равно были красными.
-Давай провожу.
Не надо. давай еще посидим

0

Вы здесь » Naruto•白火•RoleGame » Окресности » Лес