Naruto•白火•RoleGame

Объявление

Сюжет В страну огня вторгается Проклятый Легион. Легион бессмертен и коноха подвергается нападению и остается в осаде (проклятому легиону хотя бы хны, а мы то голодаем). Задача конохи вернуть этих Легионеров Хаоса обратно, Кунаи, Взрывчатка, Чидори и остальные техники пратически игнорируются ими(а именно они рассыпаются, но потом востанавливаются) ВОинов легиона ровно 1000 Создатель: Орочимару Цель: Полное уничтожение деревень Ниндзя для безграничной власти! Расписание Naruto Shippuuden 133 29-30 октября 2009 Манга Наруто: глава 469 30 октября 2009
Важная информация 1)Идёт Набор в акатсуки 2)Набор шиноби в Коноху временно закрыт, что бы востановить баланс между деревнями 3)Требуються Каге в Дерувню Тумана, Песка и Звука.
Админы Uzumaki Naruto и Сакура
Банеры Приглашаю на ролевую по аниме наруто сдесь 
вы можете найти всё что связана с наруто мангу, аниме и другое ,а вобщем что я расказываю заходите, регестрируйтесь 
и всё сами увидете Форум А и О

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto•白火•RoleGame » Окресности » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 80 из 144

61

Да, Неджи. Не отвлекайся! Вроде бы я тебя не настолько измотал, что ты не можешь следить за нашим разговором. Силы то у тябя ещё остались!  а при чем ту  это? я просто немного задумался вот и все. Мне что,уже задуматься нельзя? А силы тут совершенно Не при чем.на работу моих мыслей они не очень то  и влияют Но т т уже в разговор вмешалась Сакура Кто-то явно летает в облаках. Признавайся о ТенТен задумался? а ТенТен то здесь при чем? я что немогу задуматься на совершенно нейтральную тему? кстати наруто. Сакура права подтвердил е радуясь что есть овод уйти от темы.,хотя он и в проавду думал не о ТенТен

0

62

Кто-то явно летает в облаках. Признавайся о ТенТен задумался? - Наруто усмехнулся и поглядел в сторону Неджи: Как тебе это. Как ты сейчас среагируешь? Ловко конечно тебя Сакура подколола! Может между тобой Тен-тен действительно что-то есть. От этих мыслей Наруто отвлёк голос Неджи: а при чем ту  это? я просто немного задумался вот и все. Мне что,уже задуматься нельзя? А силы тут совершенно Не при чем.на работу моих мыслей они не очень то  и влияют а ТенТен то здесь при чем? я что немогу задуматься на совершенно нейтральную тему?кстати наруто. Сакура права. Наруто посмотрел на Хьюгу с Сакурой и произнёс: Ты то можешь думать о чём угодно, но, кажеться, Сакура не далека от истины. Хорошо идём! Доганяйте! - последние слова до шиноби уже донеслись из далека.
--------Ичираку рамен -----

Отредактировано N@RUTIK (2009-10-21 00:40:43)

0

63

Ну вот пять он умчался вперед меня. Нейджи может ты все таки встанеш с земли, а то у меня в больнице и так больных навалом. тем более, что тебе навернякак еще не миссию нужно бдет в скоро времени. Сакура не смотрела на парня, она все также продолжала смотреть на небо, все еще поражаясь насколько оно чистое. Странно. раньше я никогда не замечала, насколько красибо небо. Тьфу блин, о чем я думаю? Вот зря  Цунаде как-то посадила делать Докуметацию и отчеты вмесе с Шикамару. Набралась т него всяких плохих привычек.интерестно, а как у него с Темари7 Ладно, Хватит думать это уже явно не мое дело. Пошли Нейджи. Нас уже наверное Наруто ждет

----Ичираку рамен-----

0

64

Нейджи может ты все таки встанеш с земли, а то у меня в больнице и так больных навалом. тем более, что тебе навернякак еще не миссию нужно бдет в скоро времени. Блин Сакура, хватит придираться. Ниче со мной не случится Сказалд Нейджи поднимясь с Земли и Отряхивая свою одежду. И вообще с чего ты решила,  что я вообще собираюсь в больницу. Нейдж встал и подошел к ней. Хм.. интеретно почему то Наруто так быстро умчалс Пошли Нейджи. Нас уже наверное Наруто ждет    Ну пошли

---Ичираку рамен-----

Отредактировано Нейджи (2009-10-22 00:18:16)

0

65

Ранк приземлился на ветку исидя на ветке уперся о ствол, чтобы убедится, что за ним никто не следует.
-Хм, Интересно, почему я так выделяюсь? - задал он сам себе вопрос. Молодые люди очень приятные, надо отметить, буду приходить почаще, чтобы с ними поболтать, будет весело.
-что такой мрачный?
-Да так, по нравились мне они, буду наведываться туда еще несколько раз.

-Поддерживаю, Рамин вещь вкусная, ходи туда ну очень часто, а?
-Тебе Рамин понравился? замечательно! будем ходить туда чаще, вот только денег то Нема...
-Устроимся работать в ресторан!
-Тебе то везет, а мне таская поднос с саке!
-Нда... Не очень то идейка....
-Вот именно

0

66

Сакура следовала за Парнем, она старалась не потерять его из виду, ноо так же  и не выдать своего присутствия. Сакура прыгнула на ветку дерева, как заметиила что внезапно Ранк остановился на ветке одного из соседних деревьев. Девушка встала за ствол дерева так, что бы ее нельзя было видно. Сакура стояла за деревом и слушла доносящийся разговор
-что такой мрачный?
-Да так, по нравились мне они, буду наведываться туда еще несколько раз.
-Поддерживаю, Рамин вещь вкусная, ходи туда ну очень часто, а?
-Тебе Рамин понравился? замечательно! будем ходить туда чаще, вот только денег то Нема...
-Устроимся работать в ресторан!
-Тебе то везет, а мне таская поднос с саке!
-Нда... Не очень то идейка....
-Вот именно

Интерестно, что он имеет ввиду под словом они? подумала Девушка немного прижавшись к стволу дерева

0

67

Ранк хмыкнул и оскалился, он что-то почуствовал.
-Слыш, а помоему за нами кто-то следит!
-Да, брось ты, не парься!
-Тебе легко говорить, ты ведь в моем теле.
-Брось, никто за тобой не следит! Не глючь!
-А у меня такое ощущение что следят.
-Ладно, давай поспорим на Рамин.
-По лапам.
Ранк создал печать и буркнул. - Техника замены. На месте Ранка появился пенек,А Ранк очутился на другой точке, откуда была видна спина Сакуры.
Он достал3 сюрикена и метнул их поочереди. Раздался стучащий звук.
-А следить за старшими нехорошо, деточка!
-С тебя Рамин!
-Лааадно!

0

68

Сакура стояла за деревом и старалась не высовываться оттуда Она внимательно следила. за происходящим диалогом.
-Слыш, а помоему за нами кто-то следит!
-Да, брось ты, не парься!
-Тебе легко говорить, ты ведь в моем теле.
-Брось, никто за тобой не следит! Не глючь!
-А у меня такое ощущение что следят.
-Ладно, давай поспорим на Рамин.
-По лапам.
Слышала Девушка их речь, после чего поняла,  что ее уже явно нашли. Но попадаться на шпионаже ей не очень то и хотелось, так что куноичи автоматичски попятилась назад, в результате чего Ранк мог увидеть ее спину.
Он достал3 сюрикена и метнул их поочереди. Раздался стучащий звук.
-А следить за старшими нехорошо, деточка!
-С тебя Рамин!
-Лааадно!

- Я..... я... это не то чтовы подумали промямлила девушка не находя ниче другого

0

69

- Я..... я... это не то чтовы подумали промямлила девушка не находя ниче другого
-Охотно верю, Сакура, ты что-то хотела меня спросить?
Ранк подошел к дереву и выдернул сюрикены из дерева и положил в сумку
-А Она красавица!
-Извращенец ты, Абигор, вечно тебя тянет на противоположный пол.
-КТо бы вякал.

Парень изучающе посмотрел на девушку и кивнул.
-Чайку хочешь?

Отредактировано Ранкорн (2009-10-23 21:45:34)

0

70

-Охотно верю, Сакура, ты что-то хотела меня спросить?
С чего вы это взяли? я просто..... Сакура явно сама не знала что сказать. она просто стояла, опустив глаза в ветку дерева, на которой стояла. Куноичи даже боялась посмотреть ему в глаза. Ей почему-то было стыдно за то, что она следила за ним. Блин... почему я молчу?? Хоть бы что нибудь прибумала бы себе в оправдание. думала  она, но ход ее мыслей прервал голос Ранка:
-Чайку хочешь? - спрсил у нее брюнет, Сакура от такого неожиданного вопроса посмотрела на него и слегка залилась краской. Странно. почему он себя так ведет? он же знает меня меньше часа, а к тому же он поймал меня на том. что я следила за ним... И после этого всего он приглашает еня на чай??? Девушка явно не верила своим ушам.
-Ну ладно -  сама не зная зачем сказала она

0

71

-Ну ладно -  сама не зная зачем сказала она
-Отлично!
Ранк ухмыльнулся и спустился с дерева медленно побрел в чащу, сделав пригласительный жест рукой.
-Не спи замерзнешь! - Весело крикнул он
-Ну что, ты доволен?
-Хитрец!
Ранк сконцентрировал чакру в ногах и зашел в лачугу.
-Элемент огня! огненное дыхание! рявкнул ранк и зажег хворост в глиняной самодельной печи. Он поставил чайник и два стакана на стол и стал ждать когда чайник закипит.
Спрашивать с Сакуры зачем она за ни следила он не стал, неприлично докучать.

Отредактировано Ранкорн (2009-10-23 22:32:11)

0

72

-Отлично! Сакура мило улыбнулась ему и последовала за ним. -Не спи замерзнешь! услышала она его веселый голос.  Спрыгнув с дерев она увидела достаточно дружелюбный жестт с его стороны, и сама не зная почему, пошла в указанном направлении, Проходя достаточно близко от него она С небольшой насмешкой на лице Сказала Не дождешся. Такого никогда не было, и не будет Элемент огня! огненное дыхание! В тот момент. когда Ранк  это поизносил, Харуно немного напряглась, однако виду не подала. здесь мило

0

73

Чайник тихо зашипел и Ранк снял его с огня поставил на стол, достал заварку.
-Так, булочек с кунжутом у меня нет и Печенья тоже! Но если ты хочеш поппробовать сырые потроха жареной белки, то ты попала по адресу! - полушуточно сказал Ранк
Ранк хмыкнув положил сумку на Полку и смахнул от туда запыленную бандану.
-Щет, раззява я! - Буркнул Ранк. и положил Банда ну обратно.
Он зевнул и вернулся за стол
-присаживайся. - улыбнулся он. Не бойся, Еда не отравлена, сам с тобой из одной тарелки ем практически

0

74

-Так, булочек с кунжутом у меня нет и Печенья тоже! Но если ты хочеш поппробовать сырые потроха жареной белки, то ты попала по адресу! - Что? немного не поняла юмора девушка. Чего попробвать? -Щет, раззява я! услышала она ешл голос, когда тот ставил какую-то сумку на одну из полок. Успокойся. Это не правдв поспешила успокоить его куноичи. СЧакура подошла к столу, но без приглашения хозяина садиться не стала. -присаживайся. сказал парень, когда сакура на него взглянула. то он улыбался Не бойся, Еда не отравлена, сам с тобой из одной тарелки ем практически Ну этого я точно могу не бояться, как ниндзя медик я в этом росто обязана разбираться. Да и не ддумаю что ты меня хочеш отравить Произнесла Харуно рисаживаясь за стол

0

75

-Все равно узнаешь, Сакура, я засветился, теперь меня начнут искать. И Дай бог вы найдете меня первыми! - Таинственно сказал Ранк. Парень отхлебнул чая и закрыл глаза.
-Я дезертир, млин, возвращаться я не собираюсь, а вот навещать вас смогу, очень Часто - Пообещал Ранк и встав достал с полки Бандану и сдел с нее пыль.
-Хм, запылилась мальца...
Он протянул Бандану Сакуре.
-На, возьми на память, если не сможешь найти мою лачугу то хотябы будешь помнить что я существую...
Он залпом допил чай и улыбнулся.

0

76

-Все равно узнаешь, Сакура, я засветился, теперь меня начнут искать. И Дай бог вы найдете меня первыми!  Я не понимаю Сказала девушка, глядя ему в глаза. Сакура взяла  в руки только что приготовленный чай с сделала небольшой глоток. -Я дезертир, млин, возвращаться я не собираюсь, а вот навещать вас смогу, очень Часто Что? Поразтлась  Куноичи, после слов Ранка. Но почему?  Почему вы выбрали именно этот путь? Девушка смотрела не него, однако он только встал и подошел к полке, на которую недавно ставил сумку, после чего взяв с нее что-то, что имен сакура не видела, так как парень стоял к ней спиной. -Хм, запылилась мальца... Когда парень обернулся, то Харуно увидела в его руках Бандану деревни скрытого листа что? только и смогла удвиться она. -На, возьми на память, если не сможешь найти мою лачугу то хотябы будешь помнить что я существую... Сакура взяла бандану дрожащими руками. Но почему именно я? она совершенно не понимала того, что сейчас происходит

0

77

Но почему именно я?
-Да потому-что ты ближе всех сейчас ко мне находишься!
-Я ведь не могу идти с вами! Вот и отдаю тебе Бандану, авось она пригодится кому-то...
-Надаже, какой ты добрый!
-Я знаю!

Ранк усмехнулся.
-Однако, если хочешь я могу вернуться в коноху, тогда с тебя рамины будут! а то в тюрьме еда однородная...
-А с чего ты роешил, что в тюрягу закатишь?
-Хотя... Может я и неправ....

Дракон хихикнули ушел в глубь сознания.
-Очень смешно... проворчал Ранк в слух
Он Зевнул и потянулся. Усевшись на стул стал смотреть на облака.
-Пушистые няки - по детски сказал Ранк и улыбнулся.

Отредактировано Ранкорн (2009-10-24 01:21:54)

0

78

-Да потому-что ты ближе всех сейчас ко мне находишься! Понятно Сказала Сакура. А если бы я не находлась бы сейчас здесь, а здесь был бы например наруто, ты бы эту бандану ему отдал? девушка сделала еще глаток чая Вкусно. -Я ведь не могу идти с вами! Вот и отдаю тебе Бандану, авось она пригодится кому-то... Но ведь... Она хотела что-то возразить но Ранк перебил ее -Однако, если хочешь я могу вернуться в коноху, тогда с тебя рамины будут! а то в тюрьме еда однородная... Какая тюрма? Неужели ты преступни? ужаснулась куноичи. она оканчательно запуталась  вдруг услышала -Очень смешно... А разве ты видиш,  что бы я смеялась? Непонимая спросила она. Так же были слышны некие нотки обиды.

0

79

Понятно Сказала Сакура. А если бы я не находлась бы сейчас здесь, а здесь был бы например наруто, ты бы эту бандану ему отдал?
-Да, Сакура, отдал бы ему. - Ответил Ранк
Вкусно
-естественно, Это вам не ваша химия - Гордо заметил Ранк
Какая тюрма? Неужели ты преступни?
-Ну в Неком Роде-Да, в неком-нет. Я же Дезертир!
А разве ты видиш,  что бы я смеялась?
-Ась? Извини, это я своему Альтер Эго. - С пренебрежением сказал Ранк
Он смотрел на лес и задумчиво смотрел, как кролик скачит по полянке.
-Эх, жизнь моя жестянка! Да ну ее... в болото! - Пробормотал парень задумчиво

0

80

-Да, Сакура, отдал бы ему. Ясненько. Сказала розоволосая куноичи.  -естественно, Это вам не ваша химия   Сакура улыбнулась в ответ -Ну в Неком Роде-Да, в неком-нет. Я же Дезертир! Понятно. а есть хоть какие то шансы что бы тебе вернуться в деревню? Поинтересовалась она -Ась? Извини, это я своему Альтер Эго.Ничего страшного. у меня тоже такое бывает Может зря я решила за ним следить? Сакура невольно вспомнила о Саске. Ведь ему тоже теперь дорога в дереню навсегда закрыта  Интерестно где сейчас Саске.... Вспоминает ли он о команде номер семь? Хотя о чем это я он ведь наверное уже и не помнит про нас Еe вернул из мира мыслей голос собеседника -Эх, жизнь моя жестянка! Да ну ее... в болото! Почему ты так думаеш? Спросила Харуно, удивленно посмотрев на Ранка

0

Вы здесь » Naruto•白火•RoleGame » Окресности » Лес