Naruto•白火•RoleGame

Объявление

Сюжет В страну огня вторгается Проклятый Легион. Легион бессмертен и коноха подвергается нападению и остается в осаде (проклятому легиону хотя бы хны, а мы то голодаем). Задача конохи вернуть этих Легионеров Хаоса обратно, Кунаи, Взрывчатка, Чидори и остальные техники пратически игнорируются ими(а именно они рассыпаются, но потом востанавливаются) ВОинов легиона ровно 1000 Создатель: Орочимару Цель: Полное уничтожение деревень Ниндзя для безграничной власти! Расписание Naruto Shippuuden 133 29-30 октября 2009 Манга Наруто: глава 469 30 октября 2009
Важная информация 1)Идёт Набор в акатсуки 2)Набор шиноби в Коноху временно закрыт, что бы востановить баланс между деревнями 3)Требуються Каге в Дерувню Тумана, Песка и Звука.
Админы Uzumaki Naruto и Сакура
Банеры Приглашаю на ролевую по аниме наруто сдесь 
вы можете найти всё что связана с наруто мангу, аниме и другое ,а вобщем что я расказываю заходите, регестрируйтесь 
и всё сами увидете Форум А и О

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto•白火•RoleGame » Окресности » Лес

Лес

Сообщений 21 страница 40 из 144

21

Да наруто, ты стал сильнее, если честно я ожидал от тебя нечто подобное, все ж интерестно. что будет дальше. Ладно, хватит мне тут время тратить. пока с этим всем заканчивать  Нейжи принял стой, в которой было динаково и нападать. и обораняться . посмотрим что ты дудеш делать сейчас. как бы мне поступить. я даже немного растерян. но ничего. главное что бы он это заметил и попытался этом воспользоваться.... Интерестно завершение будет такое же как и начало? Ну я жду вообще то... Сколько можно стоять, я даже чакры почти не потратил

0

22

Интерестно что Нейджи Задумал? Техника, которую он применяет сегодня не охожа на те, которые он применял а протяжнии того времени, когда мы сдавали экзамен на Чууников. Его стиль поменялся достаточно координально. Я даже не могу пока что предпроложить какой следующий удар последует. Ну я жду вообще то... Сколько можно стоять, я даже чакры почти не потратил Зачем он это говорит? чего он хочетдобиться этим словами? чего он вообще хочет добиться? несовсем  понимая что происходит подумала САкура косясь то на Наруто, с его многочисленными клоами. то на стоящего в боевой стойке Последователя Клана Хьюга.

0

23

Наруто стоял и смотрел на Неджи. Мысли с дикой скорость проносились в его голове: Как это уже достало, на экзамене я нападая. Тут тоже я. Не хватало ещё 128 касаний небес схватить. Даже чакра Каюби с трудом воостановит обратно тенкетсу, да и Неджи уже в курсе и не даст мне опомниться. Значит придёться в рукопашку. Наруто нахмурился и, вспомнив сигнал, выстукал его ногой по корню дерева. Этого не заметил ни кто, но клоны поняли и начали по 2-3 клоны нападать на Неджи.

Отредактировано N@RUTIK (2009-10-20 00:01:46)

0

24

Блин, ну наконец-то он решил напасть. на Нейджи стали напать по 2 или 3  клона наруо поочередно, тот же даже особо не напрягаясь  и используя все тот же стандарный Juuken  отбивался от их атак с достаточной легкостью. После устронения всех клонов Хьюга подняв голову и с немного сбившемся дыханием произнес Ну и долго мы еще будем так играть? Тебе самому это еще не надоело? кстати, насколько я вижу ты потратил уже достаточно много чакры. Интерестно тебя еще надолго хватит? Хьюга выпрямился и повернувшись в сторону сакуры спросил, ну что, потом ты потренируешся с Наруто, или мы с тобой?

+1

25

Странно, обычно Нейджи не такой разговорчиый. Он явно сильно изменился за все это прошедшее время. Да и Наруто вроде от него не сильно и отстал, не смотря на то что он все еще генин. Думала Сакура наблюдая за поединком. Кажется я начинаю понимать Хьюгу, отя не уверена в этом Неужели все настолько просто? Как де я раньше до жтого не догадалась Наруто. будь осторожнее Сакура не сводила глаз с противников.кстати, насколько я вижу ты потратил уже достаточно много чакры. Интерестно тебя еще надолго хватит? а ведь в чем-то Нейджи прав наруто уже потратил достаточно много чакры Тут нейджи повернулся к ней. после чего обратился  ну что, потом ты потренируешся с Наруто, или мы с тобой? Посмотрим, не люблю загадывать равнодушно ответила Куноичи

0

26

Когда все клоны рассеялись Наруто услышал возглас СакурыНаруто. будь осторожнее. И почти сразу же донёсся голос Неджи: кстати, насколько я вижу ты потратил уже достаточно много чакры. Интерестно тебя еще надолго хватит?. Наруто усмехнулся при этих словах и сказал:В чём-то Неджи ты прав. Я уже потратил много чакры, ноя ещё не закончил. Наруто сконцентрировался и применил технику Jibaku Bunshin. Опять появились штук 16 клонов со свитками на животе. Вы знаете что надо делать сказал Наруто. И помотрел на них. Клоны по 2 штуки с мылым интервалом побежали к Неджи. Когда до его оставалось пару шагов оба клоны взорвались с сильными хлопком и языками пламени. Не давая Неджи опомниться клоны подбегали к нему и недобегая метра 2 взрываясь нанося Неджи легкие раны. Поднялось огромное облако пыли. Когда оно осело, Наруто подошел к Неджи и, протягивая руку и улыбаясь во все 32 зуба, сказал: Если бы клоны-камикадзе подбежали по-ближе - ты бы погиб. Я считаю наш бой можно считать законченным. Спасибо за тренировку! Или ты не согласен со мной?

Отредактировано N@RUTIK (2009-10-20 00:49:12)

0

27

Нейджи не ожидавший от наруто такой сообразительности, Среагировал мгновенно. Если бы клоны-камикадзе подбежали по-ближе ты бы погиб. Я,считаю наш бой можно считать законченным. Спасибо за тренировку! Или ты не согласен со мной? Сразу после произнесения этой фразы Перед наруто растворился Теневой клон Хьюги. А я смотрю ты стал намного умнее и сообразительнее послышался голос из-за спины блондина. Это был Нейджи, который уже перешел в атаку. Ну что, закончим с этим? Hakke Hyaku Nijuu Hachi Shou(128 Ударов небес)

+1

28

В чём-то Неджи ты прав. Я уже потратил много чакры, ноя ещё не закончил. Блин, что же он задмал? Неужели у него еще остались сюрпризы? Сакура смотрела на них с неподдельным восторгом, поражаясь, насколько  они оба стали сильнее. Вот это техника, подумала Сакура, наблюдая За клонами Камикадзе, создаными Наруто. После того, как туман рассеялся, она заметила Раненого Нейджи, она уже Хотела подбежать и помоч брюнету с лечением, но вдруг заметила. что это всего лиш теневой клон, который тут же растворился. Что? теневой клон? Сакура остановилась А я смотрю ты стал намного умнее и сообразительнее а вот это он точно подметил Ну что, закончим с этим? Неужели все, как в тот раз?

0

29

Если бы клоны-камикадзе подбежали по-ближе - ты бы погиб. Я считаю наш бой можно считать законченным. Спасибо за тренировку! Или ты не согласен со мной?- пока Наруто произносил эти слова в его голове проносились мысли: Интересно я зря применил эту технику или нет? Это сто процентов подстава! Неджи так просто не сдастся. Тем более если он уже владее дзютсу субституции.. Догадки Наруто очень скоро подтвердились. Неджи стоящий перед ним исчез а сзади донёсся голос Неджи:Ну что, закончим с этим? Hakke Hyaku Nijuu Hachi Shou(128 Ударов небес). Наруто был готов к этому и среагировал мгновенно и применил дзютсу замешения оказавшись метрах 20-ти справа от Неджи. Посмотрев на Хьюгу подумал: Мне это уже надоедает. Пусть теперь он действует. Интересно получаеться:  пришли троих трениравться, а у нас с Неджи почти что бой на смерть идёт. Надо это как-то заканчивать. Ну посмотрим как получиться дальше.

Отредактировано N@RUTIK (2009-10-20 01:39:04)

0

30

НЕйджи развернулся в сторону парня, после чего вновь принял стойку, готовый напасть в любой удобный для него момент, но так же старался непропустить ни одного Движения Наруто А он действительно стал умнее и сильнее. я его немного недооценил Ну да ничего этогобольше не посториться. я справлюсь. Хьюга осматрвался и слежил за каждым движеним Узумаки, его взгляд невольпо упао на Сакуру, которая все время, начиная с  начала их боя следила за ними Интерестно насколько точно эта Куночи смогла определить наши тактики? Интерестно, ей еще не надоело стоять встороне?

0

31

Хм.. Как же мне надоело стоять в стороне, я уже достаточно хорошо поняла закономерность Движения Этого джоунина, да и атаки наруто  впринципе тоже можно предугадать, в том случае, если ме придется всткпать с ними в схватку, я думаю, что пришло время и мне немного размяться. С этими словами Куноичи с невероятной скоростью сорвалась с места и буквально через секунду оназалась между парнями Тсуутен Кьяку: произнесла она и прежде чем они успели опомниться нанесла удар по земле так, что бы ударная волна затронула как Наруто, так и Нейджи

0

32

Отлетев в сторону и немного больно ударившись о дерево Наруто еле-еле поднялся на ноги. вот это скорость! интересно долго она тренировалась что бы её достичь? Молодец Сакура-тян! Вот это тренировка! Я даже на миссиях так не выматывался. Хорошо хоть что я так много почерпнул от Рок Ли - подумал Наруто снимая утяжелители: Они хоть и легче чем у толстобрового, но тем не менее скорость будет по-больше.. Потом он сконцентрировался и направил чакру к ногам и рукам. Теперь точно я справлюсьеё скорость! Потом Наруто внимательно взглянул на кунойчи и отпрыгнул на расстояние пригодное для того, что бы во-время среагировать не любые действие противника.

0

33

НЕйджи, не ожидавшей такой проворности он Юной девушки и  слегка ошарашеный такой силой удара отлетел назад, но к его же счастью, его дружелюбно приняли в обятия кусты, находившиеся напртив дерева, в которое впечатался блондин. А сила и скорость передвижения у нее приличная. Она сталаа гораздо сильнее чем раньше. Она таже безупречно продумала свою атаку. Она знала что мы уже немного измотали друг друга и не сможем настолько молниеносно отреагировать на ее нападение. Чтож Сакура, похоже что тебе уче можно сдавать экзамен на джоунина. сделал мысленное заключение Хьюга, пднимаясь из кустов. Ну вот нас и трое

0

34

Сакура посмотрела на них и  невольно усмехнулась А вы думали, что я все время на вас смотреть буду? В ее голосе слышалась некоторая усмешкка. Кстати, Нейджи по моему ты сомневался в моих способностях? Да, Наруто, как те ударчик? Куноичи прекрастно понимала, что сейчас нельза терять бдительности и поэтому решила поробовать еще раз напасть на Наруто. Интерестно увернется. или нет? но что бы там нибыло ниндзя-медики в основном должны уворачиваться отударов потивника, оесть в основном мне нужно предугадывать изх атаки,особенно это касается Нейджи, хотя Атаки Узумаки тоже достаточно опасны

+1

35

А вы думали, что я все время на вас смотреть буду? Кстати, Нейджи по моему ты сомневался в моих способностях? Да, Наруто, как те ударчик? услышал Наруто и подумал: Даа. Тяжело с ними. Ещё и Сакура нашла время когда вмешаться. Мы как раз с Неджи всю чакру высадили, если так продолжиться и дальше мне придёться использоватьчакру Каюби.. он ещё  внимательнее стал следить за соперниками и ещё больше отдалилься. Быстрые ноги люлей не бояться подумал Наруто и усилил поток чакры в ногах.

Отредактировано N@RUTIK (2009-10-20 14:33:02)

0

36

Нейджи, все основное время, тренировавшийся с Ли и ТенТен уже привык к достаточно высокой скорост передвиения бровастого, ну а что касается ТенТен, то ее коньком было то, что все ее атаки произвоились с расстояния. Причем различными видами колющего и режущего оружия. Причиной того, что НЕйджи попал под удар Девушки стало в первую очередь то, что он просто не ожидал от нее такой прыти. Блин. у меня чакра кончается, похоже придется заканчивать треировку, но это еще не все, чт я хотел узнать об эой команде. Насколько силен Наруто я уже начинаю себе представлять, интерестно какв своих способностях продвинулась куноичи. Нейджи решил не применяя особо сильных приемов, дабы не тратить слишком много чакры напал на нее

0

37

Девушка не зря тренироалась с одним из величайших Саннинов-Цунаде. К тому же она теперь Ниндзя-медик,  а это озналало, что она достаточно хорошо научилась уворачиваться от ударов  противника.  Скура заметила, как Нейджи начал ее атаковать, в свою очередь Скура уже поняв на что способен Хьюга уворачилалась от его ударов, стараясь не допустить, что бы хоть один из ударов попал в нее. Хм.. а он действительно неплох. нельзя терят из виду Наруто, нужно же быть на чаку, я ведь вступила в двойную игру, и если кто-либо из них о мне попадет я могу сбиться и тгда уже я точно повержена, но у них мало чакры, так что через достатолчно коротний промежуток времени нужно заканчивать тренировку. подумала она, внимаельно наблюдая из Хьбгой и Узумаки, старась делать так, что бы оба все время находилисть в ее поле зрения

0

38

Наруто стоял в стороне и, улыбаясь, смотрел на Сакуру и Неджи. Дааа. За этим боем интересно следить: оба сильные, быстрые и очень способные шиноби. Как же они оба сильно поменялись за эти три года! Просто поразительно! Неджи и тогда был очень силён, ну а изучение им дзютсу клонирование и замещения ещё более усилило его боевой уровень. Ну а Сакура в свою очередь сделала резкий скачёк в своём развитии - размышлял Наруто держась на безопасном расстоянии. Ну что же, тогда не буду им мешать, но и расслабляться не стоит.. С этими мыслями Наруто быстренько сложил печать Fuuton:Rasengan Ryuusa. Сначала ничего не произошло, но затем по всему его телу начали перемещаться маленькие шары сжатого воздуха. Ну вот, с защитой всё готово. Теперь можно спокойно понаблюдать за боем! Пусть себе тренируються с пользой и удавольствием!

Отредактировано N@RUTIK (2009-10-20 16:56:06)

0

39

Нейджи слегка улыбнулся. завидев то. что девушка не зря тренировалась все это время. она стала сильной, и не только Цунаде многому научила ее, хотя он и не нападал на нее в полную силу, но уже почувствовал насколько она сильна. Ксо.. с таими темпами у меня скоро кончится чакра. Неужели я проиграю? не, этого не мжет быть.... Хьюга посмотрел в сторону Наруто но тот лиш, сделав себе что-то на подобии счита из чакры просто наблюдал за боем. Интерестно, как у нее с работой в команде? Поймет ли она, что ях очу сделать? Нейджи как то хитро посмотрел на куноичи, затем отвел взгляд в сторону и псмотрел пимерно на ростаянии метра он блондина

0

40

Сакура не отбивала удары Хьюги, она только уворачивалась от них. Она сама не верила в происходящее, неужели Самый способный, по мнению клана Хьюга, из всей их семьи, ни разу до сих пор не задел ее. неужели ее Цунаде так хорошо тренировала? Сакура перевела взгляд на Наруто, кторый к тому времени уже пименив какую0-то защитную технику спокойно наблюдал за их сражением. После опять обострив внимание на Хьюге. который как-то странно посмотрев на нее, отвел вззгляд куда-то, Сакура проследив за направлением его взгляда и увиделла Узумаки. Да, понятно. а мне его идея нравится. Сакура переглянулась с Нейджи и поняв чего он хочет оди вместе напали на блондина Тсуутен Кьяку

0

Вы здесь » Naruto•白火•RoleGame » Окресности » Лес