Отличное место для прогулок
Лес
Сообщений 1 страница 20 из 144
Поделиться22009-10-18 01:58:08
Наруто прыгал по деревьям и осматривался по сторонам. Ему нравилось вот так быть в дороге: ощущение скорости, ласковый и тёплый ветер треплет волосы. Так можно было бежать часами. Но он понимал что не стоит спешить, ведь его тогда Сакура может и не догнать! Ну вот, я тут! А где же Неджи? Мне бы сейчас бьякуган. Я его бы бысто нашёл.Или технику призыва как у Какаши-сенсея. Значить надо подождать Сакуру и уже дальше пойти вместе. Но какой-то Неджи сегодня немного странный. И этот непонятный рывок в лес без нас! Это больше Ли подходит, а не ему.
Поделиться32009-10-19 01:34:25
НЕйдж давно прибывший на место, так как он пошел на место всречи самым первым, их вскей тогда собравшейся компании. Хьюга Сидел за девевом, недалеко от Наруто, Которого видел включив Бьякуган. Ну чтож, осталось только дождаться Сакуру и можно начинать тренировку. какойже сейчас удобный момент, что бы напастьь на Наруто, но все же надо дождаться полного нв=ынешнего состава комады номер семь. Парень сторался вести себя как можн незаметнее. в то же время наблюдая какждое движение Узумаки
Поделиться42009-10-19 01:43:26
Сакура, немного постоя в на месте тренировок Решила всеже последовать за Наруто и Нейджи. Ей явно не понравилось что Хьюга направился вперед всех, в этом чувствовался какой- то подвох, хотя она пока что не могла понять какой. Прибыв на место Она только заметила Наруто, который потеряв бдительность задумался о чем-то. Да, это все нестпроста, Нейджи что-то наверняка задумал. хотелось бы еще знать что. Вот только сейчас приемущесто явно на его стороне, он наверняка знает где мы, но мы даже онятия не имеем где он. Странно что Наруто позволил себе потерять бдительность, да и это еще зная то, на что способен нейджи. Что же задумал этот Хьюга? Сакура приземлилась рядом с Наруто, но всеже думая о своем стааралась не терять бдительности. Нейджи не видел? осматриваясь по сторонам спросила сакура становясь спиной к спине с Лисенком. За время того, как ушел Саске они с Наруто достаточно хоошо сработались вместе.
Поделиться52009-10-19 01:51:33
И всё-таки тут красиво. Жаль не так уж и часто мы сюда выбираемся, и то только для тренировок и сражений! Надо будет как-нибудь сюда сходить на свидание. Ну да ладно, не стоит отвлекаться. - Наруто стоял раздумываю и глядя по сторонам в ожидании Сакуры. Его очень интересовало куда убежал Неджи и почему его тут нету. Ззыди послышался шум: Это наверняка Сакура. Нейджи не видел? - произнесла кунойчи. Наруто посмотрел на неё и сразу отвернулся: Нет. Видимо он что-то задумал. Можем сходить его поискать или подождём пока он найдёт нас? Ему-то это легче сделать!
Поделиться62009-10-19 02:20:48
А они ко-чему научились за это время подумал нейджи , с помощью бьякугана наблюдавший за ребятами. Интерестно, насколько сильны они сали, но на этот вопрос мне еще предстоит узнать ответ. а пока нужно понаблюдать что они буде=ут делать в данной ситуации Нейджи похоже даже и не думал выходить из своего убежища, даже нааоборот было видно. что он решил понаблюдать чтто Наруто и Сакура предримут в данной ситуации. Мне нельз недооценивать ни одного из них, один раз я уже недооценил Узумаки, дважды я свои ошобки повторять не собираюсь, так что пока что лучше будет просто посмотреть.
Поделиться72009-10-19 02:25:24
Нет. Видимо он что-то задумал. услышала девушка голос Наруто Нам нельзя его недооценивать, не смотря на то, что ты уже сталкивался с ним в бою, он сейчас повзрослел и наверняка у него есть какой-то план, так что будь на чеку. Можем сходить его поискать или подождём пока он найдёт нас? Ему-то это легче сделать! не знаю, с одной стороны, если мы разделимся, у нас будет больше шансов обнаружить его, но с другой то ему будет только на руку, если мы разделимся. не забывай, он уже джонин
Поделиться82009-10-19 02:43:56
Нам нельзя его недооценивать, не смотря на то, что ты уже сталкивался с ним в бою, он сейчас повзрослел и наверняка у него есть какой-то план, так что будь на чеку.не знаю, с одной стороны, если мы разделимся, у нас будет больше шансов обнаружить его, но с другой то ему будет только на руку, если мы разделимся. не забывай, он уже джонин услышал Наруто и немног подумав произнёс: Да, Сакура, ты права! -это несомненно ему будет на руку. Он по-видимому решил по-играть с нами в прятки. Ну что же, придётся тогда ему кое-что показать - подумал Наруто и надкусив палец и хлопнув рукой по земле произнёс: Kuchiyose no Jutsu. Когда облоко дыма распалось перед удивлённой Сакурой предстал Паккун. Привет, Паккун - произнёс Наруто и продолжил - нам нужно найти Неджи, мы тренируемся в условиях приближенным к боевым, так что будьосторожен!. После этих слов Паккун исчез и спустя пару секунд появился перед ними вновь произнеся: Неджи находиться справа от вас на расстоянии примерно в 20 шагов. Наблюдает при помщи бьякугана. И продолжил: Ну всё, теперь пока. Когда облако дыма рассеялось Наруто произнёс: Ты всё слышал Неджи. Прятаться не имеет смысла. Выходи!
Поделиться92009-10-19 14:30:10
Нам нельзя его недооценивать, не смотря на то, что ты уже сталкивался с ним в бою, он сейчас повзрослел и наверняка у него есть какой-то план, так что будь на чеку.не знаю, с одной стороны, если мы разделимся, у нас будет больше шансов обнаружить его, но с другой то ему будет только на руку, если мы разделимся. не забывай, он уже джонин услышав эти слова Нейджи усмехнулся. А она стала умнее, чем быша раньше пронеслось в его сознании, он расслобляться было нельзя. неожиданно он услышал то, что немного поразило его. Это был голос Наруто Kuchiyose no Jutsu что, он использует технику ризыва, которую применяет Какаши? Привет, Паккун Хм... еле смышно произнес Хьюга, понимая что прятаться уже нет смысла, Поверь мне наруто, тоже не просто так потратил все эти годы после он увиделл Паккуна, который заметив его присутсвие помчался докладывать об этом Узумаки. Неджи находиться справа от вас на расстоянии примерно в 20 шагов. Наблюдает при помщи бьякугана Ладно-ладно меня разоблачили. ну что, начнем? Сказал брюнет, показываясь из-за дерева слегка усмехаясь. Для меня это будет хорошая тренировка, надеюсь. он даже и не думал нападать первым. он ждал что пединок начнет кто-то из них
Поделиться102009-10-19 14:44:33
Да, Сакура, ты права! -это несомненно ему будет на руку. Он по-видимому решил по-играть с нами в прятки. Мне кажется здесь не все так просто как кажется Сказала куноичи, она хотела сказать что-то еще, но ее перебил Наруто Kuchiyose no Jutsu Что? ты используеш эту технику? насколько я знаю, Джирайа учил тебя призыву Жаб, а эту технику использует Какаши. Как ты...?? у нее не хвалало эмоций, что бы выразить свое удивление. Привет, Паккун Приветик Паккун все еще шокированным голосом произнесла Сакура. Через достаточно коротний промежуток времени вернулся Паккун Неджи находиться справа от вас на расстоянии примерно в 20 шагов. Наблюдает при помщи бьякугана сказал он, после чего она услышала голос Ладно-ладно меня разоблачили. ну что, начнем? раздался голос из-за дерева, после чего оттуда появилсяНейджи. с какой-то непонятной насмешкой. Сакуру это немнго насторожило, не зная как реагировать она тупо смотрела то на блондина, то на брюнета. Это слишком просто, что бы это было так, как есть подумала она ну что же, посмотрим что он задумал. Насколько можно заметить по его поведению, то он абсолютно спокоен, и даже не собирается нападать на нас. странно это все, мне это явно не нравится
Поделиться112009-10-19 14:56:53
Что? ты используеш эту технику? насколько я знаю, Джирайа учил тебя призыву Жаб, а эту технику использует Какаши. Как ты...?? услышал Наруто шокированный возглас Сакуры и спустя некоторое время ответил ей: Ну это долгая история. Вообщем я тогда проходил тренировку на горе Мебозан. И это одна из техник которую я там изучал под контролем самой старой и мудрой жабы-отшельницы.Он повернулся в сторону вернувшегося Паккуна и, услышав доклад, увидел Неджи. Ладно-ладно меня разоблачили. ну что, начнем? - Наруто довольно усмехнулся при этих словах : Даа, Неджи ты явно этого не ожидал! Вот тебе сюрприз номер один.. Наруто в свою очередь не спешил и обдумывл план тренировки. Спустя некоторое время он решился: Tajuu Kage Bunshin no Jutsе проищнёс Наруто и тут же скомандовал появившимся клонам:План 25B. Очень быстро половина клоов села на землю и закрыла глаза. А вторая медленно начала кружить вокруг Неджи.
Поделиться122009-10-19 18:25:06
НЕйджи стоял не двигаясь с места и слегка ухмылялся, мотря на то, что это за плн 25В придумал наруто, но не смотря на все это, Он явно что-то замышлял Да Наруто, ты повзрослел, но частично ты никак не изменился Нейджи сотрел за действиями Узумаки И одновременно за егго многочислеными клонами, в тоже время старался не пропускать атак, которые могли совершаться со стороны сакуры. Хьюга бл аслышан о боевых сособностях девушки и поэтому держался на небольшм расстоянии. Ну что, проверим как многому вы научились за эти годы? Byakugan
Нейджи встал в боевую стойку, готовый защищаться приемом Hakke Kusho его стиль Juuken всегда бы наготове, ак что нейджи всегда был готов парироать удап, либо напасть в ответ. Интерестна они этот фактор учли? пронеслось в его сознании
Отредактировано Нейджи (2009-10-19 22:42:46)
Поделиться132009-10-19 18:28:59
Сакура не спешила Идти в атаку, он сначала решила оценить насколько противник силен, пронаблюдав это в его бое с Наруто. Харуно пристально смотрела запроисходящим и оценивала каждый ход Нейджи, Это все слишком просто тут наверняка есть какой-то подвох. Ну не может Хьюга так росто стоять и ждать как на него нападают. Здесь явно что-то не то но я никак не могу пнять что именно. Куноичи сторалась не терять бдительности в то время как обдумывала все происходящее
Поделиться142009-10-19 18:53:43
Ксо. Опять его этот Byakugan с Hakke Kusho. Да, он сильный соперник с хорошеми врождёнными способностями. подумал Наруто. - но надо действовать, главное не приближаться к нему, пару кунаев не отобъёт и он уже ранен, ну а через ещё пару бросков вообще ослабеет от ран и не сможет драться. Все клоны кроме парочки стоящих по сторонам дружно начали метать кунай в Неджи и вокруг его с таким расчётом что бы он не успел уйти из-под удара. как ты на это ответишь? А, Неджи?. Одновременно с этим один из многих Нарут произнёс Jibaku Bunshin. Тут же возникло пару клонов отличающихся от других маленькими свитками на животе. Эти клоны обошли всех клонов образовав круг и стали внимательно следить за Неджи.
Отредактировано N@RUTIK (2009-10-19 19:11:35)
Поделиться152009-10-19 22:50:02
Нейджи слегка усмехнувшись посмотрел через Byakugan на своих противников, затем на стоящую в стороне Сакуру. Ага. значит она сначала решила оценить ситуацию, умно, ну нсли так считать этого я и ожидал от ниндзя-медикак ее уровня. С ней будет достаточно не просто справиться, так что придется повозиться, да и наруто стал сильнее. Задумоваясь об этом он стараля не отвлекаться он напдающих клонов наруто и по возможности устронять их. Интерестно они уже заметил подвох или нет? Слегка задумавшись об этом Хьюга пропустил один летящий в него кунай, который вонзился ему в правое плечо. Ксо... выругался парень
Поделиться162009-10-19 23:02:15
Сакура со стороны наблюдала за буквально только что начавшимся поединком. Она была достаточно сильно удивлена, когда один из Кунаев, запущенный одним из клонов Узумаки Нейджи был ранен в плечо. Буквально долю секунды Сакура была в замеательстве, но потом в ее сознании пронеслось Все слишком просто, этого не может быть. Наруто не теряй бдительности крикнула куноичи. Пока не стоит вмешиваться, это может им только помешать, хотя и мне тоже не помешало ты размяться, ну ниче, главное сейчас это тренировка Нейджи и Наруто. Сакура стояла и наблюдала за происходящим. Интерестно, что же затеял Нейджи.
Поделиться172009-10-19 23:12:54
Во всю силу кипел бой когда Наруто услышал крик Сакуры:Наруто не теряй бдительности. Он и сам уже понял что Неджи что-то затеял и быстро раздумывал над дальнейшими действиями:Одно из двух: либо это не настоящий Неджи, либо он специально дал себя ранить. Второй вариант слишком абсурдный, этого просто не может быть. Неужели Неджи изучил теневое клонирование? Хотя после ранения клон бы рассеялся. Но тогда в чём дело. И вообще: какой-то у него сегодня странный стиль защиты. Обычно он применяет небесный вихрь, но сегодня нет. Ну тогда посмотрим на это со стороны. Один из многочисленных Нарут отошёл в сторону и обопёршись о дерево стал наблюдать за боем. А клоны тем временем продолжали забрасывать Неджи кунаями....
Поделиться182009-10-19 23:20:16
Нейджи, использовав технику замещения оказался на дереве, без единого намека на ренение. Ну чтож, начнем пожалуй, Juuken РЕшил напасть на Блонидина, и на его клонов, все еще не отключая Byakugan Наруто, ты меня явно недооцениваеш, раз думаеш, что я не увижу твоего клона, хотя ладно, он все равно не может понять моей техники, ну по крайней мере я надеюсь чтоо он н настолько поумнл за это время, хотя что я несу?? Наруто поумнел? уже звучит дико Ну так что, начнем вечеринку? Лично я ххочу повеселиться
Поделиться192009-10-19 23:27:20
Так и знала,что здесь не все так просто, Это же Хьюга, от него я другого и не ожидала. Все же интерестно, куда он перенесся, используя технику замещения. А вот и он, как-то он не совсем стандартно ведет бой, меня это немного настораживает, неужели он настолько оттачил свое мастерство? не возможно, за такое короткое время... Сакура смотрела посторонам в поисках Хьюга после чего увидев его на одной из веток деревьев хотела что-то крикнуть Наруто, но сама не зная почему не крикнула, видимо поняла, что сейчас парней лучше всего не отвлекать. Что же он задумал?
Поделиться202009-10-19 23:40:03
Неджи исчез и Наруто услышал откуда-то со-стороны:Ну так что, начнем вечеринку? Лично я ххочу повеселиться. Ну-ну. Давай. Интересно как ты поступиш сечас?.Наруто усмехнулся и оглядевшись увидел Неджи на ветке дерева. Понятно. Значит техника замешения.Интересно что ты сечас предпримеш. Хотя сейчас мой ход.- произнёс Наруто доставая что-то из своей сумки с оружием. Он швырнул дамовые бомбы на землю и из дыма все отчетливо услышали: Jibaku Bunshin Henge no Jutsu. Когда дым рассеялся перед Сакурой и Неджи предстало целая куча клонов со свитками на животе. Наруто подумал ну а теперь твой ход Неджи. Да начнёться битва!