Naruto•白火•RoleGame

Объявление

Сюжет В страну огня вторгается Проклятый Легион. Легион бессмертен и коноха подвергается нападению и остается в осаде (проклятому легиону хотя бы хны, а мы то голодаем). Задача конохи вернуть этих Легионеров Хаоса обратно, Кунаи, Взрывчатка, Чидори и остальные техники пратически игнорируются ими(а именно они рассыпаются, но потом востанавливаются) ВОинов легиона ровно 1000 Создатель: Орочимару Цель: Полное уничтожение деревень Ниндзя для безграничной власти! Расписание Naruto Shippuuden 133 29-30 октября 2009 Манга Наруто: глава 469 30 октября 2009
Важная информация 1)Идёт Набор в акатсуки 2)Набор шиноби в Коноху временно закрыт, что бы востановить баланс между деревнями 3)Требуються Каге в Дерувню Тумана, Песка и Звука.
Админы Uzumaki Naruto и Сакура
Банеры Приглашаю на ролевую по аниме наруто сдесь 
вы можете найти всё что связана с наруто мангу, аниме и другое ,а вобщем что я расказываю заходите, регестрируйтесь 
и всё сами увидете Форум А и О

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto•白火•RoleGame » Улица » Ичираку рамен

Ичираку рамен

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Желательно так, как есть на самом делеХорошо!В каком смысле соратников?? у тебя есть какая то определенная задумка? Я просто немного недопоняла ого, что ты мне пытаешся сказзать. Ну мне нужны талантливые шиноби. Причём очень нужен ниндзя-медик. У тебя нет никого знакомых?И чем же будет заниматься твоя организация?? Мне аж прям интерестно стало, И кккой смысл тебе е вообще создавать? Чем она будет заниматься?Организация будет называться "Антиак". Это будет что-то вроде спец команды по борьбе с одной очень плохой организацией. Ну ладно об этом. Расскажи-ка мне о себе!

0

42

Ну мне нужны талантливые шиноби. Причём очень нужен ниндзя-медик. У тебя нет никого знакомых? Понятно. нет извини, у нас в Конохе и Так не очень много медиков, а если так считать. то их вообще почти нет Так что с этим я думаю тебе будет достаточно проблематично Девушка доела порцию рамена и села за стол, положив руки себе на колени. Организация будет называться "Антиак". Это будет что-то вроде спец команды по борьбе с одной очень плохой организацией. Ну ладно об этом. Расскажи-ка мне о себе! Ты хочеш создать команду, которая будет боротся против Акацки?? А что ты хочеш обо мне узнать? Сакура немного покраснела

0

43

Понятно. нет извини, у нас в Конохе и Так не очень много медиков, а если так считать. то их вообще почти нет Так что с этим я думаю тебе будет достаточно проблематичноДаа. Это плохо. Ну да ладно, найду как-нибудь! Мне вообще нужны люди в команде.Ты, если хочешь, заказывай ещё! Не стесняйся! - сказал Нейк заметив что Сакура закончила свои порции рамена! Интересно  она поняла намёк или нет? Вроде сама медик, а делает вид что не знает никаких медиков! Может она специально недогадливой прикидываеться? Ты хочеш создать команду, которая будет боротся против Акацки?? А что ты хочеш обо мне узнать? Да! Видишь ли у этой организации очень плохие цели. Кстати ващего дженчурике это тоже касаеться! Ну расскажи мне что угодно. Где родилась, росла, как училась, сколько тебе лет и всё такое. И почему при моём приглашении на свидание ты сказала что мне надо в дом Яманако? В чём причина?

Отредактировано NeikanUma (2009-11-05 23:21:35)

0

44

Даа. Это плохо. Ну да ладно, найду как-нибудь! Мне вообще нужны люди в команде.Ты, если хочешь, заказывай ещё! Не стесняйся!Сакра посмотрела на собесчедника и сказала   Спасибо конечно большое но если еще съем, то я лопну Да! Видишь ли у этой организации очень плохие цели. Сакура сразу же вспомнила Саске. которй был полон ненависти к брату, который убил почти весь клан учиха и  сейчас находился в Организации Акацки. Кстати ващего дженчурике это тоже касаеться! Да... Глубокий  вздох Я знаю, на него уже были нападения. за ним несколько раз приходил Итачи Учиха... Ну расскажи мне что угодно. Где родилась, росла, как училась, сколько тебе лет и всё такое. И почему при моём приглашении на свидание ты сказала что мне надо в дом Яманако? В чём причина? Родилась и росла я в Конохе.  Мне на данный момент 16 лет. ну понимаеш просто обычно приглашают на свидания не меня. а мою подругу

0

45

Спасибо конечно большое но если еще съем, то я лопну.Ха-ха-ха. Классная шутка. Ну я так не думаю, но как хочешь, заставлять не буду!Я знаю, на него уже были нападения. за ним несколько раз приходил Итачи Учиха... . Некан внимательно посмотрел на Сакуру и приготовился выслушать продолжение истории, но она продолжила:Родилась и росла я в Конохе.  Мне на данный момент 16 лет. ну понимаеш просто обычно приглашают на свидания не меня. а мою подругу. Понятно. Ты про ту девушку в магазине цветов? Ну не знаю, ты гораздо красивее чем она!. Нейкан помолчал и продолжил:И что ты там говорила про нападение на вашего джинчурике? Расскажи пожалуйста! Просто очень интересно!

Отредактировано NeikanUma (2009-11-06 00:01:14)

0

46

Ранк спрыгнул с крыши с накинутым копюшоном. вошел в сей чудное заведение. Тут сидели и болтали Сакура и Нейк. Ранк решил не мешать голубкам и протянув деньги хозяину сказал: - Двойной рамин - Все это с измененным голосом похожим на голос Кабуто.
Ранк получив Рамен довольно улыбнулся и взял палочки. Теперь он решал с какого конца его поедать.
-Абик, с какого конца?
-С любого. Все равно вкусно. Ешь пока не остыл!!

Ранк принялся есть Рамен

0

Вы здесь » Naruto•白火•RoleGame » Улица » Ичираку рамен