Naruto•白火•RoleGame

Объявление

Сюжет В страну огня вторгается Проклятый Легион. Легион бессмертен и коноха подвергается нападению и остается в осаде (проклятому легиону хотя бы хны, а мы то голодаем). Задача конохи вернуть этих Легионеров Хаоса обратно, Кунаи, Взрывчатка, Чидори и остальные техники пратически игнорируются ими(а именно они рассыпаются, но потом востанавливаются) ВОинов легиона ровно 1000 Создатель: Орочимару Цель: Полное уничтожение деревень Ниндзя для безграничной власти! Расписание Naruto Shippuuden 133 29-30 октября 2009 Манга Наруто: глава 469 30 октября 2009
Важная информация 1)Идёт Набор в акатсуки 2)Набор шиноби в Коноху временно закрыт, что бы востановить баланс между деревнями 3)Требуються Каге в Дерувню Тумана, Песка и Звука.
Админы Uzumaki Naruto и Сакура
Банеры Приглашаю на ролевую по аниме наруто сдесь 
вы можете найти всё что связана с наруто мангу, аниме и другое ,а вобщем что я расказываю заходите, регестрируйтесь 
и всё сами увидете Форум А и О

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto•白火•RoleGame » Улица » Ичираку рамен

Ичираку рамен

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

-Твоя бандана даст тебе ответ на этот вопрос, Наруто. - Сказал Ранк поедая рамин. От этого Наруто немного офигел, но, не перебивая, Ранка слушалдальше. А парень тем временем пролдолжил:-Эх, сейчас бы вернуть мои времена... Знаешь Наруто, я ушел из деревн  не по своей воле...Да, Наруто, извини что спрашиваю, ты сейчас выполняешь какое-либо задание или у тебя свободный день?. Наруто немного подумал и ответил: Вообщем-то  не занят. Пока у меня только планы наестся рамена, ну а потом уже не знаю чем заняться. Ну а у тебя есть какие-то предложения? И ты хочешь сказать что ты Коноховец? И что значит ты ушёл не по собственной воле?

0

22

Вообщем-то  не занят. Пока у меня только планы наестся рамена, ну а потом уже не знаю чем заняться. Ну а у тебя есть какие-то предложения? И ты хочешь сказать что ты Коноховец? И что значит ты ушёл не по собственной воле?
Ранк хмыкнул.
-Ты прям Эрудит, нечего сказать! - съязвил Ранк -  ну конечно же бывший коноховец, как же еще?
Ранк потянулся, зевнул и хрустнул шеей.
-Сбежал примерно в твоем возрасте, слава богу задание дать не успели, а то отложить пришлось бы.
-Ладно, я погнал, а то засиделся... Стемнеет скоро, волки всякие шастать будут.
Он поднялся со стула и поблагадорил продавца

0

23

-Ты прям Эрудит, нечего сказать! - съязвил Ранк -  ну конечно же бывший коноховец, как же еще?. Пряи как Темари с Шикамару. Та тоже вечно подкалывала Шику. Но сейчас другой случай. - подумал Наруто не перебивая Ранка. -Сбежал примерно в твоем возрасте, слава богу задание дать не успели, а то отложить пришлось бы.-Ладно, я погнал, а то засиделся... Стемнеет скоро, волки всякие шастать будут.- продолжал тут и собрался было уходить, но тут его за руку схватил Наруто. Подожди! Получается ты дезертир или даже предатель. Зачем ты сбежал? И почему ты так внезапно уходишь? Останься в Конохе! - произнёс Наруто внимательно наблюдая за Ранком.

0

24

Подожди! Получается ты дезертир или даже предатель. Зачем ты сбежал? И почему ты так внезапно уходишь? Останься в Конохе! - произнёс Наруто внимательно наблюдая за Ранком.

-Первое-заметил точно, а про второе ты совершенно неправ. То, что увело меня из конохи было сильнее меня. Ты бы знал, как я хочу вернуться, да вот только позорится неохота, ко мне будут относиться еще хуже чем к джинчурике. - честно признался Ранк
Он снова сел возле Наруто и посмотрел ему в глаза.
-Я знаю, ты меня понимаешь. Ведь силу твоего демона сдерживает печать, а моего ничего не сдерживает. - сказал Рана
-Эй, Ранк, я хочу здесь остаться, здесь до красивых девушек рукой подать
-Извращенец! у нас не будет миссий, а значит не будет денег на них!
-Ненавижу деньги! Мусор! Дрянь! Все решает сила!
-Опять старая песня

Ранк достал еще одно яблоко и откусил. По языко потек терпкий сок дикого яблока

0

25

-Первое-заметил точно, а про второе ты совершенно неправ. То, что увело меня из конохи было сильнее меня. Ты бы знал, как я хочу вернуться, да вот только позорится неохота, ко мне будут относиться еще хуже чем к джинчурике.- честно признался Ранк и Наруто тут же подумал: Интересно почему же. По-моему отношение будет одинаковое. Ему даже будет легче чем мне. Он ведь не первый человек с демоном внутри.. Его отвлёк Ранк, который продолжил:-Я знаю, ты меня понимаешь. Ведь силу твоего демона сдерживает печать, а моего ничего не сдерживает.. И тут Наруто осенило, он хлопнул себя по лбу и сказал:Точно. Тебе ведь действительно тяжелее. Наверно тяжело сдерживать существо сидящее внутри тебя. Ну ты ведь не можешь вечно жить в лесу. Оставайся с нами. В Конохе тебе будет веселее и безопаснее!

0

26

Сакура сидела и ела свой рамен, который ей приготовили достаточно быстро.  -Приятно познакомится, Ранк. усллышала она ответ парня, но после этого она поняла что достаточно голода и принялась за поданное ей блюдо. но так как она находилась на достаточно небольшом расстоянии от парней, поэтому прекрасно слышала весь их разговор. после чего ей стало даже жаль Ранка. А куда это он собрался в такое то время суток? подумала девушка закончив с поглащением рамена. В Конохе тебе будет веселее и безопаснее! А Наруто прав. Оставайся Сказала Сакура смотря на Ранка.

0

27

Точно. Тебе ведь действительно тяжелее. Наверно тяжело сдерживать существо сидящее внутри тебя. Ну ты ведь не можешь вечно жить в лесу. Оставайся с нами. В Конохе тебе будет веселее и безопаснее!
А Наруто прав. Оставайся
-А в двоем наседать ничесно! у меня от этого мозги пухнут. - Засмеялся он. - Да и к тому-же взрывную печать-тайник нужно проверить, у меня там лежит кое-что ценное
Он снял кофту и завязал рукавами ее на поясе.
-А сегодня тепло, правда? - Спросил Ранк пытаясь сменить тему.

0

28

-А в двоем наседать ничесно! у меня от этого мозги пухнут. - Засмеялся Ранк. - Да и к тому-же взрывную печать-тайник нужно проверить, у меня там лежит кое-что ценное
Наруто посмотрел на своего нового знакомого и, подумав, сказал: Ну как хочешь. Я тебя убеждать не буду. Можешь себе идти куда хочешь! Но чуть-что возврашайся, буду рад сново поговорить. , затем услышав фразу Ранка: -А сегодня тепло, правда? ответил: Да! Сегодня жарко. Надо мне, наверное на речку сходить или на водопад покупаться. Нет ничего лучше чем жарким днём окунуться в холодную воду. Ну тогда пока. Я тоже уже пойду!
  -------река-----

0

29

как хочешь. Я тебя убеждать не буду. Можешь себе идти куда хочешь! Но чуть-что возврашайся, буду рад сново поговорить.
-Конечно, прийду естественно
Да! Сегодня жарко. Надо мне, наверное на речку сходить или на водопад покупаться. Нет ничего лучше чем жарким днём окунуться в холодную воду. Ну тогда пока. Я тоже уже пойду!
-Пока, Наруто!
Ранк встал и медленно пошел по улице, он шел домой, готовить себе шашлык из крольчатины, а может быть, как он надеялся его посетит ежик и он будет его прикармливать.
Однако идти было далеко и он выпустив крылья взмыл в небеса полетел домой.
-----------лес-------------

Отредактировано Ранкорн (2009-10-23 16:35:04)

0

30

-А в двоем наседать ничесно! у меня от этого мозги пухнут.  Сакура улыбнулась брюнету. Странно, почему Нейджи до сих пор не зашел? А как честно? -А сегодня тепло, правда? Ну вот, только повернеш разговор в итерестное русло, как сразу же меняется тема подумала Сакура, после чего. зааметила, как парень снял с себя кофту. Блин, зачем он это сделал?  Сакура сидела слушала как общаются пани. Встреватьь в разговор не хотелось. хотя ей и хотелось пообщаться с Ранком. Ей показалось что это достаточно интрестный человек и с ним действительно можно найти общий язык.  Да! Сегодня жарко. Надо мне, наверное на речку сходить или на водопад покупаться. Нет ничего лучше чем жарким днём окунуться в холодную воду. Ну тогда пока. Я тоже уже пойду! Пока Наруто Куноичи перевела взгляд на Ранка. -Пока, Наруто! сказал молодой человек и встав направился в сторону леса. Сакура, расплатившись за рамен,  незаметно выскользнула из Ичираку но увидела толко удаляющуюсь фигуру с крыльями, вероятно это был Ранк. С каждым днем жизнь становится се интерестнее и интерестнее. подумала она и спустя небольшой помежуток времени направлась за ним.

---Лес---

0

31

Нейджи, постояв немного на улице. и понимая, что в данной ситуации ему здесь делать нечего и немного коварно улыбнувшись. Да... а вечер я сегодня Наруто конкретно подпортил. Да что же это со мной твориться?? Сначала я начинаю задиать Наруто, потом стараюсь его разозлить? Неужели я Веду себя как..... Нет. этогг н может быть. Мы обсолютно разные... Это посто не возможно. Всею над уходить отсюда, а то я итак на сешгодня достаточно натворил. Подумалось Представителю клана Хьюга. Нейджи нвпоследок посмотрел на Своих друзей, которые очень мило общались с каким-то не известным ему парнем. Развернулся и Направился в поместье Хьюга

--- Родовое поместье Хьюга ---

0

32

Нейкан зашёл  в Ичираку-рамен, услышав потрясающий запах! Он увидел пожилого деда и его милую помошницу! А она симпатичная! Может с ней познакомиться по-ближе? Хотя, пожалуй не стоит отвлекаться!. Он окинул её ещё раз взглядом и сделал заказ:
Три рамена пожалйста! А он у вас вкусный?
Да. Даже очень!
А вы не знаете где находиться хокаге? мне его очень надо найти!
Хмм... Говорят он пошёл в госпиталь. С новым шиноби Конохи что-то случилось и Йондайме пошёл туда!
Понятно ну всё, спасибо я пойду! - Нейк попрошался и вышел из Ичираку!
-------госпиталь----

Отредактировано NeikanUma (2009-10-31 17:55:30)

0

33

Нейкан зашёл в ичираку на пару секунд раньше Сакуры. Интересно как тут рамен? Вкусный или нет. Насколько я наслышан - тут великолепный рамен! Ну да ладно! . Дедушка дайте четыре рамена. Говорят он у вас необычно хорош! . В это же время сзади раздался звук шагов и в Ичираку рамен зашла Сакура. Ооо. А ты, Сакура быстро! Присаживайся! - произнёс Нейк и галантно подвинул ей стул. - Я уже сделал заказ. Надеюсь ты не против. А ты давно медицинским ниндзютсу занимаешься?

0

34

Сакура шла на достаточно близком расстоянии от парня и по этой причине зашла В Ичираку приблизительно несколькимми секундами позже и осмотрела ресторанчик Странно обычно в это время Наруто всегда тут околачивается, Странно Ооо. А ты, Сакура быстро! Присаживайся! Девушка присела неподалеку от Собеседника - Я уже сделал заказ. Надеюсь ты не против. А ты давно медицинским ниндзютсу занимаешься? Ну как ебе сказать, достаточно недавно. А ты чем увлекаешся? Почему я тебя раньше в Конохе не видела? Блин, щас небось подумает, что я заваливаю его вопросами Девушка перевела взгляд на окружающее ее помещение. и внимательно осмотрела его Итерестно, почему это я вдруг о Наруто вспомнила?

0

35

Нейкан только приготовился к обильному возлиянию пищи, как услышал голос Сакуры:Ну как ебе сказать, достаточно недавно. А ты чем увлекаешся? Почему я тебя раньше в Конохе не видела?. Он немного подумал  сказал:Нуу. как тебе объяснить. Понимаешь я из забытого клана Уми. Из этого клана первые джинчурики. Все мы имеем духовную связь с биджу! А в Конохе я совсем недавно, пришёл только сегодня. Просто о Конохе ходят слухи как о сильном селениии! Тут Нейкан запнулся и, подумав, с улыбкой сказал:Вот я пришёл прошпионить что тут и к чему!

0

36

Нуу. как тебе объяснить. Понимаешь я из забытого клана Уми. Из этого клана первые джинчурики. Все мы имеем духовную связь с биджу! А в Конохе я совсем недавно, пришёл только сегодня. Просто о Конохе ходят слухи как о сильном селениии! Джинчурики??? Связь с биджу? Так тебя интересует Биджу?? Немного напряглась девушка. Боже, какой ужас, ему Нужен Наруто, Хотя надеюсь, что он сейчас шутит Девушка отела еще что то подумать, но услышала Голос Нейка Вот я пришёл прошпионить что тут и к чему! Ты сейчас серьезно? И ты мне, как жителю этой деревни таким спокойным голосом заявляеш, что ты шпион??

0

37

Джинчурики??? Связь с биджу? Так тебя интересует Биджу??.Ну вот! Всегда так! Только начинаеться общение и сразу шок и настороженность! Да нет. Меня это не сильно интересует.  знаю что у вас есть джинчурике, но мне как-то всё равно! Я не ищу их. - спокойным голосом произнёс Нейк. И принялся наслаждаться раменом. Ты сейчас серьезно? И ты мне, как жителю этой деревни таким спокойным голосом заявляеш, что ы шпион??. Нейкан громко рассмеялся и сквозь слёзы сказал:Конечно нет. Я бы явно тебе об этом так просто не говорил!

0

38

Да нет. Меня это не сильно интересует.  знаю что у вас есть джинчурике, но мне как-то всё равно! Я не ищу их. ПОнятно. НО внутренне дувушка все равно сильно расслабляться не стала, она только придвинула свой рамен и уже хотела приняться за трапизу, как услышала слова Конечно нет. Я бы явно тебе об этом так просто не говорил! Ну да, конечно На всякий случай нужно быть начаку  девушка приступила к трапезе. Интерестно, Где сейчас Наруто Ошивается? Ну так что ты тут делаеш?? Ты ведь не просто так пришел в дереню... У тебя ведь должна быть какая то  цель визита

0

39

Ну так что ты тут делаеш?? Ты ведь не просто так пришел в дереню... У тебя ведь должна быть какая то  цель визита. Так! Что же ей сказать? Правду? Думаю не стоит! И чё она всё время отвлекаеться? Такое чувство что она вспоминает кого-то другого! Интересно кто он, мой соперник? Ну да ладно - потом решим! - подумал Нейкан и ответил. Ну как тебе сказать? Я просто путешествую по странам ищю новых друзей и соратников! Хочу создать кое-какую организацию. А в Коноху пришол из-за любоптства и решил остаться.

Отредактировано NeikanUma (2009-11-05 21:15:46)

0

40

Ну как тебе сказать? Желательно так, как есть на самом деле Я просто путешествую по странам ищю новых друзей и соратников! В каком смысле соратников?? у тебя есть какая то определенная задумка? Я просто немного недопоняла ого, что ты мне пытаешся сказзать. Хочу создать кое-какую организацию. И чем же будет заниматься твоя организация?? Мне аж прям интерестно стало, И кккой смысл тебе е вообще создавать? Чем она будет заниматься? А в Коноху пришол из-за любоптства и решил остаться. Да? Ты решил набрать свою команду в онехе? Или у тебя уже есть люди с других селенией? Почему то я ему неохотно верю. хотя в чем то он  возможно говорит правду. но расслабляться рано Девууша положила руну на стол и подперев голову сталаждать ответа парня

0

Вы здесь » Naruto•白火•RoleGame » Улица » Ичираку рамен